Taucht ein in eine Welt voller Leidenschaft, Lügen und Geheimnissen und glaubt nicht alles, was Ihr hört und lest!
The Perfect LieDie halbe Wahrheit ist meistens eine ganze Lüge
Inhalt:
Die halbe Wahrheit ist meistens eine ganze Lüge
Inhalt:
Joana arbeitet für einen Buchverlag und führt ein bodenständiges Leben an der Seite ihres Verlobten William. Sie ahnt nicht, dass genau der Mensch, den sie am meisten liebt, ein geheimes Doppelleben führt. Als Joana in Williams Sachen einen mysteriösen Schlüssel findet, bietet sich ihr unerwartet die Gelegenheit herauszufinden, was es damit auf sich hat. Auf der Suche nach der Wahrheit begegnet sie Diego, der sie absolut fasziniert. Joana wird in eine Welt voller unerfüllter Leidenschaft, Liebe und Geheimnissen geführt, in der sie Diego viel zu nah kommt. Sie gerät in einen Strudel aus Lügen und ein Spiel mit dem Feuer beginnt...
Nun ist es soweit, ich habe mein erstes DR Buch gelesen und es hat mich total in seinen Bann gezogen. Das Cover und die Kapitelgestaltung spiegeln wichtige Eckpunkte der Geschichte wieder, die aus der Sicht der Hauptprotagonisten geschrieben ist.
Joana wirkt am Anfang sehr naiv und lässt sich einiges Gefallen. Im Verlauf des Buches wird deutlich, dass sich tief in ihr Gefühle aufgestaut haben, die sie nie ausgelebt hat. Sie handelt entschlossener, wird mutig und steht für sich ein.
William hatte von Anfang an einen schweren Stand bei mir. Er lebt, wie es ihm gefällt und nimmt keine Rücksicht auf andere. Er handelt skrupellos und während des Lesens habe ich oft überlegt, wie man ihn am besten beseitigen könnte.
Und dann ist da noch Diego, der mein Herz für sich gewinnen konnte. Ja, auch er hat einiges auf dem Kerbholz, aber er ist trotzdem ein sehr reflektierter Mann, der mit seiner Vergangenheit hadert und sich oft ein anderes Leben ausmalt. Er hat in Joana etwas zum Leben erweckt, von dem sie nie wusste, das es ihr fehlt.
Das Ende kam völlig unerwartet und hat mir den Boden unter den Füßen weggerissen. Band 2 folgt und mehr wird an dieser Stelle auch nicht verraten... 🤫
Fazit:
Denkt immer daran, alles was Ihr über einen Menschen hört und zu glauben wisst, kann genauso falsch sein wie die Person, die es Euch erzählt❣️
Und jetzt besorgt Euch einen virtuellen Schlüssel und taucht ein in eine Welt voller Lügen, Spannung und Drama. Ihr werdet es nicht bereuen🖤