Ich liebte dieses Buch. 𝘞𝘪𝘦 𝘢𝘶𝘤𝘩 𝘪𝘮𝘮𝘦𝘳.
Wie die Ruhe vor dem Sturmach der Diagnose ihrer Mutter, ist Greyson Tag ein, Tag aus der einzige Grund für Ellies Lächeln. Als die Familie allerdings nach Florida zieht, um Ellies Mutter den letzten Wunsch zu erfüllen, wird der ...
ach der Diagnose ihrer Mutter, ist Greyson Tag ein, Tag aus der einzige Grund für Ellies Lächeln. Als die Familie allerdings nach Florida zieht, um Ellies Mutter den letzten Wunsch zu erfüllen, wird der Kontakt zwischen den beiden aber immer schwieriger.
Als Ellie sich 16 Jahre nach dem Tod ihrer Mutter auf eine Stelle als Nanny bewirbt, hat sie keine Ahnung, dass es Greysons Kinder sind, um die sie sich kümmern soll.
Denn auch ihn erkennt sie kaum wieder. Der Junge, den Ellie einst liebte, ist zu einem kalten, in Trauer und Schmerz versunkenden Eisklotz geworden.
Aber eins ist Ellie sofort klar: sie wird sein Lächeln zurückholen.
𝘔𝘦𝘩𝘳 𝘥𝘢𝘷𝘰𝘯.
Wie gesagt: ich habe dieses fast 500 Seiten dicke Buch an nur einem Tag komplett durchgelesen, weil mich die Geschichte einfach nicht mehr losgelassen hat.
Besonders das erste Viertel des Buches hat mich total angesprochen, weil dieses von der Jugend der Hauptprotagonisten erzählt. Ich konnte mich damit besser identifizieren, weil dieser High-School- Lebensabschnitt meiner eigenen Lebenssituation deutlich näher kommt.
Danach war die Geschichte natürlich immer noch toll, der Schreibstil war toll, die Charaktere waren toll (besonders Karla mochte ich gerne), der Plot war toll! Aber es hat mich nicht mehr so sehr angesprochen wie zu Beginn des Buches, weil ich persönlich mich schlechter mit Ellie, aus deren Sicht die Geschichte geschrieben ist, identifizieren konnte.
Das konnte meine Faszination an dem Buch allerdings nicht mindern und ich konnte es nichts desto trotz nicht aus der Hand legen.