Die Liebe geht ihre eigenen Wege
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Anna reist mit dem Zug zu ihrer schwangeren Tochter Sarah nach München, als diese schon in den Wehen liegt. Ihre Schwester Helen holt sie am Bahnhof ab und die beiden fahren sofort ins Schwabinger Krankenhaus.
Dort entbindet Sarah ihren Sohn Robin.
Helen ist Rechtsanwältin, sie ist Fachanwältin für Familienrecht und Sarah darf mit ihrem kleinen Sohn dann bei ihr wohnen.
Die Autorin hat einen sehr lebhaften und turbulenten Schreibstil. Es liest sich zügig und es macht auch richtig Spaß, in diese Geschichte abzutauchen.
Es geht hier um Job, Familie und auch um die Liebe.
Das ganze ist mit so viel Herz und Gefühl verfasst, das man sich locker in diese Geschichte fallen lassen kann.
Es gibt hier viele schöne Szenen und auch viele Gefühlsregungen die hier stattfinden.
Man sieht hier, das Helen, Kerstin und auch Frau Vogt ein wirklich eingespieltes und prima Team sind. Die drei Frauen haben alle mit privaten Problemen zu kämpfen und doch helfen sie sich gegenseitig immer wieder aus dem Loch heraus.
Sarah verliebt sich in den Exfreund ihrer Tante und das Gewissen plagt auch sie hier sehr.
Das alles ist hier sehr schön erzählt, das man einfach nur helfen möchte. Man möchte Teil dieser drei Frauen sein und man möchte auch an den tollen Gesprächen teilnehmen.
Von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne, da mir die Geschichte super gut gefallen hat. So ist doch durchaus auch das wahre Leben und das macht das lesen dann auch so aufregend.
Bluesky_13
Rosi