Ein guter Auftakt der Trilogie
Keeping SecretsAnna Savas hat einen guten und leicht zu lesenden Schreibstil.
Anna Savas hat einen guten und leicht zu lesenden Schreibstil.
Tessa ist seit ihrem 12. Lebensjahr Schauspielerin. Sie wurde durch Zufall entdeckt. Im Rahmen einer neuen Filmproduktion soll sie in ihre alte Heimatstadt Fearfax zurück und dort einen Film auf dem Unigelände drehen. Für Tessa nicht einfach, denn dort ist sie aufgewaschen. Von diesem Geheimnis weiß jedoch niemand, da sie dieses hütet wie ihren Augapfel. Es haben sich wohl einige schlimme Sachen in ihrer Vergangenheit zugetragen. Der Plan ist, ihren Job zu machen und wieder nach L.A. Zurückzukehren.
Cole studiert an der Uni und ist nebenher als Reporter tätig. Er begegnet Tessa nicht nur bei einem Unfall mit dem Rad, sondern soll auch ein Porträt über Tessa in der Unizeitung veröffentlichen. Je mehr Zeit die beiden miteinander zu Recherchezwecken verbringen, desto mehr fühlen sie sich zueinander hingezogen.
Tessas Job in Fearfax bedeutet ihr doch mehr. Hier lernt sie endlich Freunde kennen. Doch kann sie diesen wirklich vertrauen?
Wird sie ihre Gefühle für Cole zulassen? Oder wird Tessa sich wegen der guten Publicity doch an ihren Filmpartner halten und den Medien eine Liebelei zwischen Ihnen beiden vorgaukeln? Und wie passt in dieses ganze hinein, dass Cole ein Reporter ist, von dem sie sich eigentlich fernhalten sollte, um ihr Geheimnis bewahren zu können?
Für mich ein typischer New Age Roman mit absehbaren Handlungsschleifen und absehbarem Ende. Wenn man diese Art von Romanen aber liebt, absolut empfehlenswert.