Gut, aber hatte mir etwas mehr erhofft - Teil 1 u 2 bleiben Favoriten :)
Dream AgainDie (vorerst?) letzte Reise nach Woodshill ist gelungen. Mona Kasten hat, wie bereits in den anderen Büchern der Again-Reihe, einen schönen, flüssigen und verständlichen Schreibstil.
Mit gefällt es, wie ...
Mit gefällt es, wie sich alle Charaktere der Buchreihe miteinander immer wieder verknüpfen lassen.
Im letzten Teil wird überwiegend Evelyn mitein bezogen, die sich zu einer guten Freundin von Jude entwickelt.
Am besten hat mit der Schluss gefallen, in dem alle Charaktere nochmal erwähnt werden.
Zu dem Buch selbst muss ich sagen, dass ich mir ein kleines bisschen mehr erhofft habe. Zeitweise hat es sich etwas schwerfällig gelesen wodurch ich dorch ein paar uninteressante Passagen übersprungen habe.
Am besten sind (meiner Meinung nach) Teil 1 und 2 der Again-Reihe. Im letzten Teil ist mir der Spannungsbogen zu gering. Es passiert zu wenig überraschendes.
An sich ist die Geschichte ganz süss, aber so, wie die ersten zwei Teile, konnte es mich nicht überzeugen.