Erotischer Kurzroman mit Spannung
Craving For LustRezension:
Rezension:
Die Autorin schafft es auf den doch eher wenigen Seiten einen sehr zu fesseln. Dazu trägt der "Thriller" (kleinerer Anteil gegenüber der Romanze), der die Spannung über fast das gesamte Buch aufrecht erhält, maßgeblich bei.
Die Erotikszenen sind verständlich und zum Teil detailliert geschrieben aber ohne dabei obszön oder vulgär zu wirken; viel mehr kommen sie sinnlich rüber.
Ich bin schnell durch das Buch gekommen, was an dem angenehmen Schreibstil liegt.
Die Geschichte wurde durch ein rundes Ende beendet, also das Ende greift auf den Anfang des Buches zurück. Das finde ich wirklich sehr schön und gelungen, da dadurch die Geschichte stimmiger und "runder" wirkt.
Eine einzige Kleinigkeit, die mir nicht so gut gefallen hast ist die Schriftart. Dies ist aber ganz individuell abhängig und nicht weiter störend.
Fazit:
Bei "Craving for Lust: The Meltig Pot" handelt es sich um eine erotische Kurzgeschichte, die durch eine gewisse Spannung wunderbar ergänzt wird. Mir hat das Buch sehr gut gefallen und daher eine klare Leseempfehlung von mir! 4,5 Sterne