Außergewöhnlich und spannend
Die Tasyar-ChronikenDa ich das EBook vor einiger Zeit gekauft habe und es nun lange auf meinem SUB lag, habe ich noch das alte Cover. Dieses gefällt mir sehr gut und empfinde ich als sehr passend und geheimnisvoll. Das neue ...
Da ich das EBook vor einiger Zeit gekauft habe und es nun lange auf meinem SUB lag, habe ich noch das alte Cover. Dieses gefällt mir sehr gut und empfinde ich als sehr passend und geheimnisvoll. Das neue Cover ist zwar auch ganz schön, gefällt mir aber nicht mehr ganz so gut.
Die Geschichte beginnt sehr spannend und konnte mich sofort packen. Die Zwillinge wurden gut beschrieben, auch wenn ich Sanya nicht immer ganz verstand. Manche Handlungen ihrerseits waren für mich nicht ganz schlüssig. Auch empfand ich die Reaktion der Zwillinge auf die Offenbarung (Hier möchte ich nicht spoilern…) etwas zu wenig. Vor allem Sanya ist zwar wütend, aber sie akzeptieren es beide sofort und können ihre neu gewonnenen Fähigkeiten sofort einsetzen.
Die anderen Charaktere sind eher blass und besitzen manchmal keine Tiefe. Gut, sie sind nur Nebencharaktere, trotzdem hätte ich mir bei einigen mehr Erklärungen und Tiefe gewünscht. Warum agieren die Personen so? Diese Frage stellte ich mir immer wieder und bekam bis jetzt leider keine befriedigende Antwort. Aber vielleicht kommt das ja noch in der Fortsetzung. Auch die beiden Freunde stürzen sich meiner Meinung nach etwas zu schnell in das Abenteuer, ohne großartig über die Konsequenzen nachzudenken oder gar etwas zu hinterfragen.
Durch den einnehmenden und einfachen Schreibstil konnte mich die Geschichte richtig fesseln und ich wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Leider wurde Tasyar in diesem Band noch nicht wirklich gut beschrieben, sodass ich mir von diesem Land noch kein Bild machen konnte. Dies ändert sich hoffentlich in der Fortsetzung und man erfährt noch einiges mehr von diesem interessanten Ort.
Fazit
Eine tolle, spannende und wirklich aufregende Geschichte, bei der mich nur ein paar Kleinigkeiten gestört haben. Aber ich freue mich schon auf die Fortsetzung und bin gespannt, wie es weiter geht.