Cover-Bild Misbehaving – Jason und Jess
Band 6 der Reihe "Sea Breeze"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.09.2015
Abbi Glines

Misbehaving – Jason und Jess

Roman
Lene Kubis (Übersetzer)

Jason Stone hat es satt, im Schatten seines Rockstarbruders Jax zu stehen. Also fährt er kurzerhand ins Sommerdomizil seiner Familie nach Sea Breeze, um etwas Dampf abzulassen. Dass er sich dabei von der verboten gut aussehenden Jess um den Finger wickeln lässt, war definitiv nicht sein Plan, denn Jess ist ein böses Mädchen und Jason auf dem Weg in die Ivy League. Aber sie können nicht voneinander lassen und was als heißer Flirt beginnt, wird bald mehr, als beide sich eingestehen wollen.

Veröffentlicht am 31.03.2017

Misbehaving

Jason Stone ist es leid, sich immer von seinen Eltern vorschreiben zu lassen was er tun soll. Um sich selbst zu überlegen was er für die Zukunft will, flüchtet er nach Sea Breeze in das Sommerhaus seines berühmten Bruders Jax Stone.  In Sea Breeze angekommen trifft er auf Jess, die ihm auf Anhieb den Kopf verdreht. Für Jason ist klar, das dies nicht mehr als ein aufregender Sommerflirt wird, schließlich geht bald das College wieder los und er muss Sea Breeze verlassen. Doch schnell merkt er das er für Jess anders empfindet als für seine anderen Affären. Es wird Zeit auf Abstand zu gehen, bevor Gefühle ins Spiel kommen. Wenn es dafür nicht längst zu spät ist....

Dies ist der sechste Band der Sea Breeze Reihe von Abbi Glines. Da die Bände in sich abgeschlossen sind, ist es nicht zwingend erforderlich die Vorgänger zu lesen. Empfehlen würde ich es dennoch, weil die anderen Charaktere immer wieder auftauchen und die Bücher wirklich gut sind. Ich finde es immer wieder toll, wenn die Charaktere der anderen Bände auftauchen und man erfährt wie es mit ihnen weiter geht. Erzählt wird die Geschichte im Wechsel aus Jess und Jasons Sicht. Der Schreibstil ist wie bei allen Büchern von Abbi Glines erfrischend und locker leicht. Das Buch hat man mit seinen knapp 300 Seiten sehr schnell verschlungen. Ganz anders als sonst, gibt es in diesem Band statt des braven schüchternen Mädchens mal ein Bad Girl was nichts anbrennen lässt. Jess ist in eher ärmlichen Verhältnissen allein mit ihrer Mutter aufgewachsen, die ihr Geld als Stripperin verdient. Jess mag ihren Körper und setzt diesen auch ein um den Männern den Kopf zu verdrehen. Ihre einzige dauerhafte Beziehung hatte sie mit ihrem Kindheitsfreund Hank, der sie alles andere als gut behandelte. Kein Wunder das ihre Welt Kopf steht, als sie auf den reichen Jason trifft, der durch seinen Rockstar Bruder Jax im Wohlstand aufgewachsen ist. Jason behandelt sie so wie man eine Frau behandeln sollte. Ich mochte die beiden sehr gerne zusammen und  ihre Bindungsängste haben mich nicht selten in den Wahnsinn getrieben. Auch dieser Band hat mich wieder in seinen Bann ziehen können und bekommt die vollen 5 Sterne.

Veröffentlicht am 19.01.2021

tolle Lovestory

tolle Liebesgeschichte, starke Charaktere

tolle Liebesgeschichte, starke Charaktere

Veröffentlicht am 15.04.2019

Nett

Die Geschichte ist einfach nur wunderschön und Abwechslungsreich. Die Charaktere sind grandios.

Veröffentlicht am 30.10.2016

Sea Breeze: Jason & Jess

Jason Stone hat es satt, im Schatten seines Rockstarbruders Jax zu stehen. Also fährt er kurzerhand ins Sommerdomizil seiner Familie nach Sea Breeze um etwas Dampf abzulassen. Dass er sich dabei von der verboten gute aussehenden Jess um den Finger wickeln lässt, war definitiv nicht sein Plan, denn Jess ist ein böses Mädchen und Jason auf dem Weg in die Ivy League. Aber sie können nicht voneinander lassen, und was als heißer Flirt beginnt, wird bald mehr, als beide sich eingestehen wollen.

Allgemeine Meinung
"Misbehaving: Jason & Jess" ist der sechste Band der "Sea Breeze"-Reihe von Abbi Glines und für mich gleichzeitig leider der schwächste von allen Teilen, die ich bisher gelesen habe.

Die Story an sich von Jess ist nicht uninteressant, aber auch nicht überragend. Doch man lernt durchaus eine andere Seite von ihr kennen, die man bisher aus den vorherigen Bänden nicht kennt.

Jason steht im Schatten seines Bruders Jax. Manchmal kommt es ihm ganz recht, doch im Großteil möchte er raus aus den Schatten und seinen eigenen Weg gehen. Was sich durchaus als schwieriger erachtet, als es am Anfang aussieht.

Leider ist die Story trotz teils ihrer Ernsthaftigkeit ziemlich auf Teenie-Drama ausgelegt. Ich hoffe der nächste Band siedelt wieder zurück zu den ersten fünf Bänden.

Mein Fazit
"Misbehaving: Jason & Jess", ist der schwächste Band von allen bisherigen. Die Story an sich hat eine gewisse Ernsthaftigkeit doch leider ist sie auch ziemlich auf Teenie-Drama ausgelegt. Dennoch ist die Geschichte der beiden durchaus lesenswert. Und ich hoffe das es ab dem nächsten wieder auf seinen ursprünglichen Niveau zurückfindet.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 3 von 5 Sterne!