Cover-Bild Rush of Love – Vereint
Band 3 der Reihe "Rosemary Beach"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 15.10.2013
Abbi Glines

Rush of Love – Vereint

Roman
Heidi Lichtblau (Übersetzer)

Alles scheint endlich perfekt: Blaire ist mit ihrer großen Liebe Rush verlobt und trägt sein Kind unter ihrem Herzen. Sie hat in Rosemary Beach echte Freunde gefunden und sogar damit begonnen, die verkorkste Beziehung zu ihrem Vater zu kitten. Doch ein erster Schatten fällt auf das Glück der beiden Liebenden, als Rushs Vater auftaucht, um ihn um Hilfe zu bitten, und schon bald ziehen noch dunklere Gewitterwolken auf …

Veröffentlicht am 02.10.2017

Phänomenale Reihe

Jaaa Meine absoulte Lieblingsreihe von Abbi Glines. Die Reihe ist absolut genial geschrieben. Die Story ist echt top. Die Charaktere sind mir alle total sympathisch und ans Herz gewachsen. Und Mädels, wenn Rush Finley mal nicht heiß ist, dann weiß ich auch nicht mehr Mir haben die Bücher so gut gefallen, dass ich die schon mehr mals gelesen habe. Werde die mir auch noch auf Englisch besorgen. Ich kann die Reihe nur jedem empfehlen. Und mit guten 300 Seiten pro Buch kann man es super schnell lesen. Sehr wohlverdiente 5 Sterne

Veröffentlicht am 25.09.2024

Spicy Liebesgeschichte findet ein Ende

Das Ende der Geschichte von Blaire und Rush. Müssen wir sie jetzt schon verabschieden ? :(

Blaire und Rush müssen immer noch mit den Problemen um Nan zurecht kommen. Sie akzeptiert/ respektiert Blaire einfach nicht. Rush muss sich endlich entscheiden, wer an erster Stelle steht und auch genauso handeln. Viel mehr gibt es hier nicht zu schreiben. Emotional, dramatisch, sinnlich und liebevoll.

Ich mag die Geschichte der beiden, an manchen Stellen ging’s mir etwas schnell, bzw. fand ich Blaire war etwas zu verständnisvoll.
Alles in allem für mich aber lesenswert.

Veröffentlicht am 17.11.2017

Hat mir etwas besser gefallen als die Vorgänger

Worum es geht:
Sie haben einander versprochen, sich für immer zu lieben. Doch Versprechen können gebrochen werden.

Worum es geht:
[Quelle: Verlag]

Die ersten beiden Bände dieser Reihe mochte ich ja schon ganz gerne, daher wollte ich dann auch den dritten Band lesen.
Die Story hat mir diesmal sogar noch einen Ticken besser gefallen, als in den beiden Vorgängern.
Und auch die Charaktere mochte ich ein kleines bisschen lieber, auch wenn mir Nan einfach total auf den Senkel gegangen ist und meiner Meinung nach einfach viel zu oft vorgekommen ist.
Blair habe ich ihr Verhalten als frisch gebackene Mutter irgendwie nicht so ganz abgenommen. Ich bin selber zwar noch keine Mutter, aber irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass alles so Friede, Freude, Eierkuchen ist.
Auch den Schreibstil von Abbi Glines mochte ich wieder total gerne.

Fazit:
Das Buch ist jetzt nicht grade unglaublich originell, aber es hat mich gut unterhalten und ich hatte Spaß dabei es zu lesen.

Veröffentlicht am 11.07.2024

Toller Abschluss

Ein toller Abschluss von Blair und Rush.

Ein toller Abschluss von Blair und Rush.

Veröffentlicht am 19.01.2021

toller Abschluss