Die Gefühle , die tollen Protagonisten , der Zusammenhalt , all das und noch mehr hat mich auch zum lächeln gebracht ♥
Montana Dreams - So wild wie das LebenMeinung:
Vielen Dank an NetGalley Deutschland und Mtb für das bereitstellen des Exemplares , dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise !
Nach Bowden Bruder 1 Gabe und seiner Ella - Montana Dreams: ...
Meinung:
Nach Bowden Bruder 1 Gabe und seiner Ella - Montana Dreams: So ungezähmt wie das Land , war ich neugierig auf Bowden Bruder Nummer 2 : Blake und seine Geschichte mit Gillian :)
Der Schreibstil ist modern , locker flüssig , geschrieben ist das Buch in der Er/Sie Perspektive und obwohl ich beim lesen die Ich-Erzählung bevorzuge kam ich hier super ins Buch rein und war bis zum Ende drin .
Jennifer Ryan lässt keine großen Lücken , sie lässt die Handlungen etwas schneller vonstatten gehen . Am Anfang dachte ich noch okay das geht mir alles dann doch etwas zu schnell , für solche Themen , aber jetzt am Ende des Buches , wenn ich nochmal drüber nachdenke , dann kann ich sagen , ja , sie macht einige Zeitsprünge , dabei handelt es sich aber überwiegend um Tage und Wochen , seltener um Monate und es entsteht keine Lücke , denn jede Handlung wird aufgeklärt .
Die Geschichte war an manchen Stellen wirklich hart , wo mir Tränchen kamen und ich wirklich einen Kloß im Hals hatte :(
Aber die Gefühle , die tollen Protagonisten , der Zusammenhalt , all das und noch mehr hat mich auch zum lächeln gebracht ♥
Empfehlung:
Ich lege euch die sexy Cowboys ans Herz und freue mich auf Bowden Bruder Nummer 3 : Dane ;)