Willkommen zurück in Green Valley
New Horizons"Ich mag diese Narbe – Ich nicht. Für mich steht sie für den schlimmsten Tag meines Lebens – Für mich steht sie dafür, dass du überlebt hast."
Lesezeitraum: 01.02.2021
Ja was soll ich euch erzählen, ...
Lesezeitraum: 01.02.2021
Ja was soll ich euch erzählen, für mich ist nach Green Valley zurückzukehren wie nach Hause kommen.
In Teil 3 haben wir Anni bereits kennengelernt.
Am Ende des Buches ist sie aus ihrem 5-monatigem
Koma erwacht.
Das Buch setzt dort an, wo sie nach Hause zurückkehren darf.
Sie muss sich nach ihrer „Auszeit“ erst wieder in das Gemeindeleben einfinden.
Schnell trifft sie auf Cole, den Hollywood Star aus Teil 2. Er überzeugt mit einem protzigen Auto und einem enormen Ego.
Für alle, die die Green Valley Reihe noch nicht kennen – lernt sie kennen.
Lilly Lucas schafft es mit ihrem Schreibstil und ihrer Liebe für ihre Protagonisten ein einmaliges Feeling zu schaffen und den Leser in eine Kleinstadt in den Rocky Mountains zu versetzten. Ich würde jedoch empfehlen, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Auch Band 4 hat mich wieder nicht enttäuscht.
Die Charaktere aus vorhergehende Bücher trifft man wieder und kann sich deren Entwicklungen erfreuen.
Ich habe mich besonders gefreut, mehr von Cole zu erfahren.
Bereits in Band 2 hatte ich das Gefühl, dass in ihm noch mehr Potenzial steckt als der berechnende, oberflächliche Hollywoodstar.
Danke Lilly und bis bald Green Valley, wir sehen uns Anfang Mai.