Mal eine etwas andere Diät
Happy Life DiätDas Buch Happy Life Diät von Shermine Shahrivah befasst sich nicht nur mit einer gewöhnlichen Diät, welche sich auf die Ernährung spezialisiert. Es befasst sich viel mehr mit einem besseren Lebensstil. ...
Das Buch Happy Life Diät von Shermine Shahrivah befasst sich nicht nur mit einer gewöhnlichen Diät, welche sich auf die Ernährung spezialisiert. Es befasst sich viel mehr mit einem besseren Lebensstil. Ich lieh mir das Buch bei einer Freundin aus und war durchaus begeistert weswegen ich mich auf meines jetzt umso mehr freue.
Insgesamt befasst sich das Buch mit den Themenbereichen Beziehungen, Spiritualität, Sexualität, Ernährung, Beauty und Sport welche das eigene Leben bereichern sollen. Mit dem Bereich Spiritualität konnte ich zunächst nicht viel anfangen jedoch hat es mir trotz allem sehr gut gefallen. Nicht alles davon werde ich wohl anwenden aber das Thema Achtsamkeit werde ich im besonderen mitnehmen, da es mir doch sehr wichtig erscheint.
Das Thema Beziehungen war für mich besonders wichtig, da ich von Zeit zu Zeit Probleme mit langanhaltenden Beziehungen und Freundschaften zeige. Ihre Tipps haben mir geholfen, meine eigenen Freundschaften noch einmal näher zu reflektieren und zu erkennen, wo ich Defizite zeige. Die Sexualität ist bei mir noch nicht wirklich ein Thema was wohl eher daran liegt, dass ich diesen Bereich für mich nicht sonderlich interessant finde. Die Bereiche Beauty und Sport haben mir dahingegen jedoch sehr gefallen, da Übungen und Tipps an die Hand gegeben wurden. Ein paar von ihnen werde ich ausprobieren und ein paar nicht aber so ist es wohl bei allem in der Welt.
Mir hat das Buch insgesamt recht gut gefallen weswegen es von mir 4 von 5 Sternen erhält. Wie bei den anderen Rezensenten auch, fehlen mir im Bereich Ernährung noch ein paar gute Rezepte, welche ausgetestet werden können. Hier hätte man mehr herausholen können