Fachlich sehr gut
Die Wahrheit über unsere MedikamenteKlappentext
Klappentext
Wussten Sie, dass Ibuprofen tödlich sein kann, wenn Sie gleichzeitig ASS100 einnehmen? Haben Sie schon mal gehört, dass Johanniskraut die Wirkung der Anti-Baby-Pille reduziert? Und dass in pflanzlichen Arzneimitteln mehr Chemie steckt als in synthetischen? Viele Menschen kennen oft nicht die wichtigsten Fakten über die Tabletten, Sprays und Tropfen, die sie regelmäßig einnehmen. Dieses Buch klärt auf, wie die Bestseller aus der Apotheke wirken, was Sie bei der Einnahme beachten müssen und welche Mittel rausgeschmissenes Geld sind.
Inhalt, Cover und Schreibstil
Ein Cover welches wirklich wie Arsch auf Eimer passt. Es gefällt mir sehr gut weil man direkt weiß woran man ist. Dafür muss man nicht mal den Titel gelesen haben. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und macht die ganze Sache rund für mich.
Es geht um Medikamente und da ich Pharmazeut bin, war es mir eine Freude das Buch zu lesen. Es hat mich so oft an meine Arbeit erinnert und ich bin etwas beruhigter, dass nicht nur wir solche Kunden haben.
Ich finde einfach #DerApotheker hat alles so gut, leicht verständlich und nachvollziehbar für alle beschrieben. Ich hatte wirklich Spaß beim Lesen weil er auch echt Humor hat. Natürlich waren für mich, Gott sei Dank, keine Neuigkeiten dabei die ich nicht kannte. Aber die Art wie er es umgesetzt hat, ist einfach nur gut. Ich danke dem Apotheker für tolle Lesestunden, die mich echt unterhalten haben und ich lachen konnte.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.