weiterhin fantastische Reihe, sehr emotionaler Band
Band 3 von 4,5
Inhalt vom Buch:
Band 3 von 4,5
Inhalt vom Buch:
"Als Val ihr Auslandsjahr am renommierten Plymouth College of Art antritt, hofft sie, ihrem gebrochenen Herzen endlich die nötige Ruhe verschaffen zu können. Sie will sich voll und ganz auf ihre Leidenschaft, die Modefotografie, konzentrieren und das Leben in dem ihr fremden Land genießen – von Männern, Lügen und Geheimnissen hat sie erst mal genug. Doch dann steht plötzlich Parker Gibson vor ihr, der sich nicht nur als überaus charmant und fürsorglich entpuppt, sondern auch als ihr Vermieter! Schon bald teilen die beiden mehr als nur vier Wände, doch Val ist skeptisch, denn Parker scheint etwas vor ihr zu verbergen …"
Wie vermutet beginnt dieses Band früher wie die beiden vorherigen Bänder da ja Val's und Parker's Geschichte a richtig am Laufen ist.
Auf jeden Fall ist dies eine Geschichte mit starke Anziehung auf den ersten Blick...
Auch dieses Band war nicht langweilig, leider war dieses Mal weniger von den Mädels dabei aber man hat ja auch schon viel bei den ersten beiden Bänden erlebt, war bei mir leider schon wieder etwas her, wäre cooler gewesen wen n ich sie eher im Anschluss gelesen hätte, aber auch so wusste mn noch ungefähr was zwischendrin passiert.
Und ein paar Dinge kam trotzdem noch wo man noch nicht kannte oder nur ganz kurz Erwähnung gefunden hatte.
Die Geschichte von Val und Parker hat mir auf jeden Fall richtig gut gefallen und Parkers Gehemnis hatte ich auch gar nicht erwarter, aus der voherigen Bänden.
Der Leser wusste es eher schnell weil man ja auch aus Parkers Sicht lesen durfte, was die Spannung zwar etwas nahm aber trotzdem cool aus seiner Sicht lesen zu dürfen, am Anfan war hier noch mehr, danach leider meistens aus Vals Sicht, war zwar auch richtig gut, aber noch mhr aus Parkers Sicht wäre auch schön gewesen.
Ich fand Parkers Gehemins kam gegenüber Val zu spät raus, hat aber irgendwie gepasst das er so lang geschwiegen hat, hätte aber gern noch mehr gelesen nachdem das Gehemnis gelüftet war.
Etwas besser fand ich das Mode und Design Thema, manche Fotostellen waren zwar auch cool, aber sonst war es eher nicht so gut wie die anderen Themen.
Es wurde eher Fokus auf die Liebesgeschichte und die zwei Geschichten der Protagonisten wie auf die MädelsWG gelegt, dadurch war es etwas eingleisiger und etwas weniger Abwechslung.
Auf jeden Fall wurden noch ein paar Eindrücke zu Cal und Ella gebracht sodass man schon richtig gespannt ist auf die letzt Liebesgeschichte.
Der Schreibstil ist gewohnt gut, wie in den letzen Bänden, locker,lustig,traurig, aufgeladen, emotional, erotisch,...
Achtung SPOILER:
Hätte aus den vorherigen Büchern nie vermutet das Parker eine Tochter hat, Jil 9 Jahre, hat. Er ist Witwer.
Er verschweigt es Val weil er es gut findet mal nicht bemidleidet zu werden und weil es am Anfang ja nichts festes war, danach schafft er es nicht Val es zu erzählen.
Die Anziehung zwischen Parker und Val ist wirklich extrem stark und die sexuellen Begegnungen sehr leidenschaftlich.
Teilweise schon fast amüsant wie Parker sich manchmal ins Fettnäpfchen reitet, v.a. weil Val auch etwas empfindlich durch ihre letzte gescheiterte Beziehung ist.
Gut gemacht fand ich die Szene als Parker sich zurück zieht, weil Val fast durch ihre Wallnussallergie gestorben ist und er dadurch wieder Angst vor Verlust bekommt, weil er seine Frau verloren hat.
Wäre auch noch interessant gewesen noch mehr zu Parkers Zwiespalt zwischen alter Liebe und neuer Liebe zu lesen, kamen zwar Stellen aber waren mir fast zu kurz.
Hätte gern noch mehr mit Jil gelsen. Jil und Parker, aber auch Jil, Parker und Val. War ja am Ende nur sehr kurz.
Und dann halt noch Gespräche zu Parkers verstrobener Frau, dies war mir echt zu kurz abgehandelt.
Aber sonst echt gut.