In den Fesseln der Vergangenheit: Katie & Jayden (Danger meets Love 1) / spannungsreiche und aufregende Lovestory
In den Fesseln der VergangenheitIn " In den Fesseln der Vergangenheit: Katie & Jayden (Danger meets Love 1) " ist Katie in einer für sie sehr emotionalen Zeit auf die Lügen eines Mannes hereingefallen und nun die Frau eines Mafioso. ...
In " In den Fesseln der Vergangenheit: Katie & Jayden (Danger meets Love 1) " ist Katie in einer für sie sehr emotionalen Zeit auf die Lügen eines Mannes hereingefallen und nun die Frau eines Mafioso. Doch sie kann sich durch eine List aus der Familie lösen, nur um dann in die Gewalt eines anderen zu kommen.
Für Jayden ist nur eines wichtig, die Mörder seiner Familie zu fassen und geht so gegen das organisierte Verbrechen vor. Als Jayden dann die Möglichkeit bekommt, an die ( angebliche ) Exfrau dieses einen Mafiosis zu gelangen, nützt er diese sofort. Denn Jayden hofft durch Katie an die nötigen Infos zum Auffinden ihres Mannes zu bekommen.
Gibt es für Katie eine Chance heil aus der gefährlichen Situation zu kommen oder ist sie Jayden auf Verderb ausgeliefert? Kann sie ihm genug Vertrauen entgegen bringen, um der zwischen ihnen entsehenden Anziehungskraft nachzugeben? Und wie sieht es mit Jayden und dessen Gefühlen ihr gegenüber aus?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Katie und Jayden mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche heftigen aber auch mitfühlenden Momenten und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es den beiden gelungen war, ihre Differenzen zu beseitigen um ein Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu bekommen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.