Lass dich entführen!
The Brooklyn Years - Was niemand erfährtInhalt:
Inhalt:
Eishockeyspieler Patrick O‘Doul lebt für die Brooklyn Bruisers. Aber die Zeit auf dem Eis hat Spuren hinterlassen. So sehr Patrick es auch versucht, seine Sportverletzung lässt sich nicht länger ignorieren. Physiotherapeutin Ari Bettini soll nun den wichtigsten Spieler des Teams wieder fit machen. Doch während der Behandlung knistert es plötzlich gewaltig zwischen ihnen! Ari weiß, dass ihre Gefühle füreinander nicht sein dürfen, weil Ablenkung das Letzte ist, was Patrick jetzt gebrauchen kann. Sein oberstes Ziel ist es, zurück an die Spitze der NHL zu kommen. Oder etwa nicht?
Sarina Bowen hat es geschafft auf eine so realistischste Art und Weise zu schrieben, dass man nicht nur komplett mitgenommen wird und deswegen das Buch nicht mehr weglegen kann, sondern regelrecht entführt wird und deswegen sein komplettes Umfeld nicht mehr wahrnimmt. Genauso ist es mir nämlich passiert.
Man wird so schnell mit den Charakteren vertraut und fühlt mit ihnen mit, da auch alles so realistisch beschrieben wird, dass man das Gefühl hat diese schon seit Ewigkeiten kennt.
Auch die Handlung ist authentisch und somit nicht völlig überdreht.
Dieses Buch gehört somit jetzt schon zu meinen Jahreshighlights und ich kann es nur empfehlen.