Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu weinen
Inhalt:
Simon kommt seinem Ziel, ein Schattenjäger zu werden, immer näher. Endlich kann er sich auf die Abschlussfeier und die Zeremonie vorbereiten.
Nachdem man Simon in allen 6 Bände ...
Inhalt:
Nachdem man Simon in allen 6 Bände der "Die Chroniken der Unterwelt" Bücher kennen und meinerseits auch lieben gelernt hat und mich das Ende von City of Heavenly Fire zum weinen gebracht hat, war ich froh darüber gewesen eine oder bessere gesagt 10 Geschichten rund um Simon zu bekommen.
Es war schön zu sehen, wie er zu dem Mann wird, denn alle schon immer in ihm gesehen haben.
Meiner Meinung nach war die letzte Geschichte definitiv die Beste. Ich habe mich mit Simon gefreut, war mit ihm zusammen unsicher, aber am meisten habe ich auch geweint und getrauert.
Diese Geschichte hat einem noch einmal verdeutlicht, wie grausam die Welt doch auch ist, aber das es auch immer gute Seiten gibt.
Ich liebe einfach Cassandra Clare's Schreibstil, obwohl sie manchmal zu viel schreibt, wird kein anderer Autor für mich je an sie heran kommen.