Durchgesuchtet
Wenn sie wüssteSpontan die Leseprobe angefangen. Buch gekauft. Buch beendet und jede Seite geliebt!
Ich habe 'Wenn Sie Wüsste' innerhalb von zwei Tagen verschlungen. Das Buch hat aber Potential es in einem Rutsch durchzulesen. Es war unterhaltsam und zieht einen einfach in den Bann. Es kommen immer wieder Fragen auf, die immer wieder zu einer Person führen und man rätselt einfach nur mit, wieso und weshalb Millie so behandelt wird. Ich fand das Buch nicht gruselig oder dass man es nicht gut Abends bzw Nachts lesen könnte - das hat mich selber aber überhaupt nicht gestört, weil ich den Plot einfach sehr gerne mochte und immer mehr Lesen wollte, um die Auflösung zu erfahren.
Bevor der zweite Teil dann angefangen hat, hatte ich auch eine Vorahnung, die sich bewahrheitet hat aber selbst das empfand ich nicht als störend. Im Gegenteil, ich wollte dennoch Seite für Seite verschlingen.
Ich werde definitiv zu Teil 2 der Reihe greifen.