Schiksalsschläge, Familiendrama und grosse Gefühle
It was always youEine Geschichte, welche einem dieses warme, wohlige Gefühl verschafft, ohne sich dabei aufzudrängen.
Mit dieser Familiengeschichte und der Lovestory zwischen Ivy und ihrem Stiefbruder Asher hat Nikola Hotel uns eine wirklich schöne Geschichte mit wunderbaren Charakteren gezaubert.
Anfangs hatte ich etwas Mühe mit dem Altersunterschied der beiden Protagonisten, besonders bei den Rückblenden, denn 15 und 21 ist mir einfacht etwas zu viel. Und die "Liebe" die Ivy in diesen Jahren beschreibt wirkt etwas naiv. Aber die Lovestory in der Gegenwart wird durch die wunderbare Erzählweise der Autorin so stark wett gemacht, dass man diesen Umstand gut wegstecken kann. Und dann ist die Liebesgeschichte zwischen den beiden schlicht und einfacht herzerwärmend!
Die Beschreibung des Settings ist wirklich wunderbar und die Charaktere werden durch die Worte der Autorin so lebendig, als wären sie alte Freunde.
Ein wirklich gelungener New Adult Roman den man gut auch mal zwischen durch geniessen kann.