Witzig, Humorvoll, nachdenklich...einfach mitten aus dem Leben und hinein ins Herz!
Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen. Die Autorin berichtet mitten aus ihren Alltag mit Kindern und trifft damit genau meinen Geschmack. Humorvoll und Witzig, aber auch Nachdenklich ist dieses Buch. Oftmals findet man sich selbst wieder, in Situationen die bei einem genauso abgelaufen sind oder ähnlich. Man schmunzelt und grübelt und denkt dann "Anderen geht es genauso wie mir".
Mich hat das Buch sehr berührt, da neben den zahlreichen Anekdoten auch nachdenkliche Momente dabei waren und man oft in sich gegangen ist und auch über sein eigenes Verhalten die eigene Situation nachgedacht hat, um diese auch einmal aus einem anderen Blickwinkel zu sehen.
Auch die Aufmachung des Buches ist hinreißend! Die einzelnen Kapitel sind ansprechend optisch gestaltet und dieses Buch hat sich leise, aber konstant in mein Herz geschlichen und ich werde es sicherlich noch oft in die Hand nehmen, einfach um stellenweise mal ein Kapitel zu lesen und darin abzutauchen.