St. Elwine ist soviel mehr als nur ein gewöhnlicher Ort
Erdbeerpunsch - St. Elwine 4Meine Meinung:
Mittlerweile reise ich schon das 4. Mal nach St. Elwine, dessen Bewohner nicht einfach nur Nachbarn sind. Der Zusammenhalt ist riesengroß, jeder hilft jedem, da geht einem einfach das Herz auf.
Über die Story will ich nicht zuviel verraten. Es wird spannend, dramatisch, gefährlich, traurig, gefühlvoll, lustig. Ich habe die ganze Bandbreite gefühlt. Es geht um Gewalt in der Ehe und eine ganz heimtückische Krankheit, um Vertrauen und den Mut für einen Neuanfang. Britta Orlowski erzählt mit soviel Gefühl und Einfühlungsvermögen davon. Ich mag ihren Schreibstil sehr, die Seiten sind nur so dahin geflogen.
Tally und Louis habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Genau wie alle anderen St. Elwiner.
Ich vergebe 5 von 5 Sterne und freue mich schon auf meine nächste Reise nach St. Elwine. Es gibt Orte, an die möchte man einfach immer wieder zurückkehren.