Einfach magisch
"Aber in meinem Hirn ist nur Platz für einen Gedanken. Ein Regenbogenglittereinhorn? Ernsthaft?" - S. 286 Pamina
Auf die Frage warum dieses Zitat? Weil ich mich weggeschmissen habe vor Lachen.
"Animalis-Die ...
Auf die Frage warum dieses Zitat? Weil ich mich weggeschmissen habe vor Lachen.
"Animalis-Die Legende der ersten Drachen"
ein Buch das einfach Spaß macht, einen die Haare raufen lässt und bei dem man sich einfach in Pamina und Robin verlieben muss.
Pamina hat gerne mal eine vorgefertigte Meinung und diskutiert auch verdammt gerne. Daher ist klar das sie verdammt stur, impulsiv, clever aber auch verdammt mutig. Pamina nimm es wie es kommt und kann auch sehr fürsorglich und vorallem sehr sarkastisch, ironisch und auch unverhofft witzig.
Robin hingegen ist sehr selbstbewusst und intelligent. Er ist stark und abgesehen von Situationen mit Pamina behält er einen kühlen Kopf. Auch er ist sehr impulsiv, aber auch sehr liebevoll und obwohl er gerne in Gefühlsmensch ist, bleibt er doch gerne rational.
Zu Beginn das Buches war ich mir ziemlich unschlüssig, weil soviel auf einmal passiert ist, aber schnell wurde ich vom Gegenteil überzeugt und war Feuer und Flamme für die Geschichte.
Beide wollen gerne die Kontrolle haben, was super interessant war genauso wie die ganzen Wesen. Es war einfach witzig wie spannend. Somit war die Beziehung zwischen den beiden doch sehr schwierig einzuschätzen (lest es und ihr werdet verstehen). Die Gespräche waren super interessant und es gab viele Details gepaart mit einer tollen Story Idee. Der Showdown und das Ende waren bombe und es gab ein zwei Sachen die ich so nicht habe kommen sehen. Also ja ich bin begeistert.