Vollkommen überwältigend, emotional, spannend und düster
Broken BlacknessSkaisa besitzt nicht viel und hält ihre Zwangsarbeit in einem Bordell nur mit der Aussicht bald aus dieser Welt einfliegen zu können aus. Doch dann wird sie entführt und ihr wird auch diese Hoffnung genommen…
Wow! ...
Wow! Ich bin einfach überwältigt! Ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es an einem Stück verschlungen. „Broken Blackness“ hat mich komplett umgehauen, schockiert und bewegt und die Geschichte, die Charaktere und Gefühle sind mir tief unter die Haut gegangen.
Vom ersten Moment an hat eine ganz besondere Atmosphäre geherrscht, düster, gefährlich und einfach unfassbar packend, sodass die Story mich komplett in ihren Bann ziehen konnte und nicht mehr losgelassen hat.
Yuna Drakes Schreibstil ist einfach genial! Locker, emotional, einnehmend, fesselnd und sehr bildlich, sodass man die ganze Zeit das Gefühl hatte, alles hautnah mitzuerleben. Die Emotionen sind extrem greifbar und überwältigend, einfach unfassbar herzzerreißend, bewegend und intensiv.
Skaisa ist wohl eine der stärksten Protagonistinnen, die ich kenne. Was sie durchgemacht hat und immer noch durchmacht ist einfach schockierend und es wäre nur verständlich, wenn es sie komplett zerstört hätte. Doch Skaisa ist eine absolute Kämpferin, verliert ihr Ziel nicht aus den Augen und zeigt unfassbar viel Kraft und Mut, auch wenn das alles natürlich nicht spurlos an ihr vorbei geht. Ihr Schicksal hat mich einfach so sehr getroffen, weshalb ich sie nur umso mehr bewundere, und ihre Gefühle, ihr Leid, ihre Wut und ihre Verzweiflung, sind mir tief unter die Haut gegangen.
Tjark ist ein komplettes Mysterium für mich und das hat seinen Charakter so unfassbar besonders und vielschichtig gemacht. Er hat eine total faszinierende, gefährliche und geheimnisvolle Aura und gerade, wenn man denkt, ihn einschätzen zu können, handelt er wieder ganz anders, als man erwartet. Genau deswegen bin ich unfassbar gespannt darauf, ihn noch besser kennenzulernen und einen tieferen Einblick in seinen Charakter und seine Vergangenheit zu bekommen.
Doch auch die anderen Charaktere konnten mich mehr als begeistern, besonders Jones hat sich in mein Herz geschlichen. Er hat Skaisa Ruhe und Hoffnung gegeben, als sie es gebraucht hat, und auch eine total sanfte und liebenswürdige Seite gezeigt.
Alle Charaktere waren extrem gut ausgearbeitet, super realistisch und facettenreich, und so haben sie alle die unterschiedlichsten Gefühle in mir hervorgerufen.
Die Story hat es echt in sich, besonders da die Emotionen von Skaisa in jedem Moment so überwältigend und intensiv waren und mich tief berührt haben. Es war schockierend und erschütternd, ganz sicher nichts für jeden, aber dabei unfassbar fesselnd und bewegend, sodass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte und jede Seite geliebt habe. Denn neben all den dunklen, grausamen Seiten und tiefen Abgründen, die sich in diesem Buch findet, birgt es dennoch auch Hoffnung, Lichtblicke und Humor. Es war einfach eine Achterbahn der Gefühle, eine überraschender und komplett unerwartete Wendung jagt die nächste und mit jeder Seite war ich noch begeisterter von der ganzen Geschichte, die Yuna Drake hier geschaffen hat.
Die Geschichte geht tief unter die Haut, sie hat mich nicht nur mitgerissen, sondern komplett in ihren Bann gezogen und mich alles um mich herum vergessen lassen. Sie ist zerstörerischer, tiefgründig, sinnlich, emotional und einfach grandios!
So viele fesselnde und bewegende Szenen haben mich total überwältigt und jetzt noch nicht losgelassen, bis hin zum Ende, das mich so unfassbar neugierig auf Band zwei macht, der jetzt unbedingt bei mir einziehen muss.
Fazit: „Broken Blackness“ hat mich komplett überwältigt! Yuna Drakes emotionaler und bildlicher Schreibstil, eine düstere und gefährliche Atmosphäre, eine der stärksten Protagonistinnen und ein mysteriöser Protagonist treffen auf überwältigende und intensive Emotionen und eine erschütternde, schockierende und berührende Story, die mich von der ersten Sekunde an packen konnte. Die Geschichte hat mich in ihren Bann gezogen und ich kann es kaum erwarten weiterzulesen!