Profilbild von Michi_93

Michi_93

Michi_93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michi_93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.02.2021

Mein allererstes Tierlexikon

ministeps: Mein allererstes Tierlexikon

Dieses Kinderbuch ist fuer Kinder ab 12 Monaten geeignet.
Hier finden sich zahlreiche Tiere, in grossen Bildern inklusive Tiernamen und Artikel davor!
Beim ersten Mal durchschauen, erkennen die kleinen ...

Dieses Kinderbuch ist fuer Kinder ab 12 Monaten geeignet.
Beim ersten Mal durchschauen, erkennen die kleinen auf Anhieb einige Tiere und sagen schon den Namen. Ausserdem lernen sie einige neue Kennen.
Ein wirklich schoenes Buch !

Veröffentlicht am 05.02.2021

Spielbuch mit Geraeuschen

Was brummt und knattert da?

"Was brummt und knatter da?" ist ein Kinderbuch des Ravensburger Buchverlages fuer Kinder ab 2 Jahren.

In diesem Buch gibt es viel zu entdecken, nicht nur die verschiebbaren Pappen, sondern auch Geraeusche. Ein wirklich tolles Buch. Ausserdem sind die Texte nicht zu lang und die Kinder verstehen alles beim Vorlesen.

Zum Tasten und begreifen

Guck mal, die Tiere

Dieses Buch ist aus dem Ravensburger Buchverlag und ist geeignet fuer die kleinen ab 9 Monaten.

Mit diesem Buch lernen die kleinen zu Tasten. Und dies foerdert wiederum deren Feinmotorik.
In diesem ...

In diesem Buch geht es nur um die Tiere.
Ein niedliches Buch fuer die kleinen :)

gross und klein

Große und kleine Fahrzeuge

In diesem Buch geht es um einzelne kleine Minutengeschichten fuer die kleinen in denen es um Fahrzeuge aller Art geht.
Das Buch ist geeignet fuer Kinder ab 18 Monaten.
In dem Buch gibt es schoene grosse ...

Das Buch ist geeignet fuer Kinder ab 18 Monaten.
In dem Buch gibt es schoene grosse Bilder, anhand derer die Kinder die vorglesene Geschichte wieder erkennen.

Auf dem Bauernhof

Sachen suchen, Sachen hören: Auf dem Bauernhof

"Sachen suchen, Sachen hoeren" ist eine Buchreihe aus dem Ravensburger Verlag und geeignet fuer Kinder ab 18 Monaten.

In diesem Buch geht es um den Bauernhof. Es gibt kleine Vorlesetexte, Dinge die die kleinen Suchen koennen und Dinge zum hoeren. Zu erkennen sind diese durch die sichtbar abgegrenzten Kreise im Buch.
Die Kinder lieben dieses Buch.