Süße Love-Story
All You Wish For💫Ein Wohlfühlbuch💫
Bisher habe ich alle Bücher der Autorin verschlugen genau wie All You Wish For.
💫Ein Wohlfühlbuch💫
Bisher habe ich alle Bücher der Autorin verschlugen genau wie All You Wish For.
Samantha Young ist eine meiner liebsten Autorinnen. Ich mag ihren flüssigen und bildhaften Schreibstil. Auch die Schauplätze in England und Schottland finde ich sehr schön und atemberaubend.
Die Erwartungen der Gesellschaft erdrücken Evie sie fühlt sich in Chicago trotz Lieber Menschen in ihrem Leben unglücklich. Da beschließt sie kurzfristig sich eine Auszeit zu gönnen und ihr Leben neu zu ordnen. Ihre Auszeit führt sie nach England in die Grafschaft Northumberland dort hat sie ein Appartement mit einem Buchladen für einen Monat gemietet. Ich würde sofort mit Evie tauschen und ihr?
Eine Süße Love-Story mit charmanten lebendigen Charakteren die Ecken und Kanten haben. Dialoge, die einen immer wieder zum Schmunzeln bringen, Atemberaubendem Schauplätze, die bei einem die Reise Lust wecken. Die Anziehungskraft zwischen Evie und Roane war greif bar und es hat Spaß gemacht ihre Entwicklung mitzuerleben. Leider finde ich das die Nebencharakter viel zu viel Raum in der Geschichte haten. Sie sind alle großartig und es war mir eine Freude ihre Geschichten zu erfahren, aber dadurch kamen die Hauptcharakteren zu kurz und die tiefe die ich mir hier gewünscht hätte, hat dadurch ein wenig gelitten. Sehr schönes Buch, sehr schöngeschrieben, sehr leicht zu lesen, eine absolute Wohlfühlgeschichte für zwischendurch.