geniales Zeitreiseabenteuer
Stolen Time - Zwischen den WeltenEin Mädchen aus der Vergangenheit trifft auf einen Zeitreisenden Jungen und schleicht sich in ein Raumschiff. Irgendwie alles Dinge, die man schon mal irgendwo gehört hat, aber in diesem Buch hat es mich ...
Ein Mädchen aus der Vergangenheit trifft auf einen Zeitreisenden Jungen und schleicht sich in ein Raumschiff. Irgendwie alles Dinge, die man schon mal irgendwo gehört hat, aber in diesem Buch hat es mich einfach von Anfang an gepackt und mitgerissen.
Der Schreibstil hat mir super gefallen und die Protagonisten waren alle auf ihre Art und Weise stark. Jeder macht eine Entwicklung durch und diese begleitet man sowohl aus der Perspektive von Dorothy als auch von Ash.
Immer mehr Geheimnisse aus der jeweiligen Vergangenheit kommen ans Licht und fügen die ganze Geschichte zu einem spannenden Puzzle zusammen.
Durch den Zeitreise-Faktor ist alles herrlich miteinander verwoben und am Ende geht es, zusätzlich um Freundschaft und Liebe, um nicht weniger als die Rettung der Welt. Trotzdem verliert man nie den Überblick und kann der Geschichte jederzeit folgen.
Es geht allerdings nicht um Sci-Fi, wie man es bei einschlägigen anderen Reihen kennt, die mit "Star" anfangen. Es geht eher um die Aufklärung eines Rätsels, um die Welt zu retten, wobei Zeitreisen einfach einen großen und wichtigen Faktor spielen.
Ich muss zugeben, dass ich den Plot-Twist am Ende habe kommen sehen. Ich glaube, ich wäre dann aber auch enttäuscht gewesen, wenn es doch anders gekommen wäre, als ich dachte. Umso besser ist der Cliffhanger am Ende. Ich freue mich auf die Fortsetzungen und hoffe wirklich sehr, dass diese auch übersetzt werden. ❤️