Ein grundehrlicher Bericht über den Glauben
MEINE MEINUNG
Der Autor berichtet uns aus seinem eigenen Leben, von der Kindheit, der Jugend und dem Erwachsenwerden.
MEINE MEINUNG
Er berichtet wirklich von allem, was er als jugendlicher getrieben hat und auch seine Kifferkarriere verschweigt er hier nicht. Das zeigt uns beim lesen dann doch, wie aufrichtig und ehrlich der Autor uns doch von seinen Erlebnissen erzählt.
Gott und auch der Glaube an sich, bedeutet für jeden etwas anderes und so nehmen wir das hier auch wahr.
Obgleich der Autor wohl nicht so recht an Gott und andere Götter glaubt, berichtet er doch auch von seinen Erlebnissen mit seltsamen Begegnungen. Sei es mit dem Kartenlegen oder anderen Ereignissen.
Das Buch macht richtig Spaß und stellenweise musste ich schon schmunzeln, weil es mich doch sehr amüsierte, wie auch Vlad mit Gott spricht. Er hinterfragt dann bei Gott dessen Handlungen und versteht nicht, wenn es ihn tatsächlich gibt, warum er dann so agiert, wie er eben agiert.
Tja, da sollte man sich doch auch mal fragen, stimmt das alles so, was man so von anderen hört.
Dieses Buch macht klar, das jeder so glauben sollte, wie er das für richtig hält. Es gibt hier keine Anleitung, wie man genau glauben muss und an was.
Von mir gibt es für so viel Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit gerne die vollen 5 Sterne für dieses Werk.
Bluesky_13
Rosi