Top
Hidden Legacy - SaphirflammenHidden Legacy - Saphirflammen
von Ilona Andrews
Hidden Legacy - Saphirflammen
von Ilona Andrews
Dieser vierte Band der Nevada Baylor Reihe ist mein bisherigen absoluter Favorit. Seit Kalte Herzen hat Catalina eine enorme Wandlung vollzogen. Absolut gigantisch.
Die Autorin hat ihre Protagonisten unglaublich gut ins Bild gesetzt, wunderbar beschrieben und damit vollkommen lebendig gemacht. Sympathisch, charismatisch und liebenswert stellt sie die Charaktere dar. Der Plot ist ausgereift und stimmig und wird dynamisch erzählt. Dies geschieht im einem durchgehend hinreißend, geschmeidig und modern fokkusierten Schreibtisch, der vollkommen im Fluss ist. Dazu legt sich eine ausgezeichnete Spannung über die komplette Buchlänge, die mitreißend und fesselnd ist. Antark davon beeindrucken die unvorhersehbaren Wendungen und steigern den Spannungsbogen kolossal.
Diese bezaubernde Geschichte hat mir über Stunden ein brillantes Kopfkino geschenkt und mich glänzend unterhalten, nun brenne ich darauf das die Fortsetzung ins deutsche übersetzt wird.