Drachen ich liebe Sie
Cataleya - Der Drache in DirCataleya - Der Drache in dir von Jacqueline V. Droullier lag nun doch eine ganze Weile auf meinem SuB und nun habe ich es endlich befreit.
Leya, die kleine graue Maus hat es mir echt angetan, sie ist ...
Leya, die kleine graue Maus hat es mir echt angetan, sie ist nicht auf den Mund gefallen und lässt sich nichts gefallen, ein Dickkopf vorm Herrn. Manche Situationen hat sie mir aber doch zu leicht weggesteckt für meinen Geschmack.
Der Stil der Autorin macht es einen einfach in die Story einzutauchen und das Buch fast in einem Rutsch durchzulesen. Der Rote Faden zieht sich konsequent durch die Story und es baut sich auch immer genug Spannung auf.
Anfänglich erinnerte mich die Story etwas an Alice im Wunderland aber das war toll ich liebe diese Geschichte.
Auch die anderen Protagonisten habe ich ins Herz geschlossen auch wenn ich finde das der Waffenmeister nicht unbedingt Wortkarg ist wie im Klappentext beschrieben.
Die Reise von Leya ist spannend und hält sogar ein bisschen Gefühl bereit aber dies nur im Maß der Hauptteil ist dem Fantasybereich gewidmet und das gefällt mir, nicht jede Story braucht liebe.
Eine tolle Geschichte für Fans von Drachen, Dämonen und einem Hauch Alice im Wunderland.