Don't love me
Don't LOVE meDas war jetzt mein erstes Buch der Autorin und es hat mir sehr gut gefallen! 😍
Das war jetzt mein erstes Buch der Autorin und es hat mir sehr gut gefallen! 😍
Das Cover finde ich mega schön und es passt auch perfekt zu den nächsten Covers der Reihe. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und man ist direkt in der Geschichte drin. Das Buch ist aus der Sicht von Kenzie und Lyall geschrieben, somit erfahren wir die Gefühle und Gedankengänge beider.
Ich fande das Setting sehr passend und man hat sicht äußerst wohl gefühlt während dem Lesen. Kenzie, ist die älteste von 3 Schwestern und ist eine sehr humorvolle Protagonistin. Außerdem waren die Stellen mit ihren Schwestern sehr unterhaltsam und brachten einen zum schmunzeln. Sie ist sehr sympathisch und kümmert sich liebevoll um ihre jüngere Schwestern, jedoch fande ich sie an einigen Stellen etwas naiv, da sie jeder von Lyall gewarnt hat sie sich aber trotzdem auf ihn eingelassen hat.
Andernfalls finde ich das sehr bemerkenswert, da sie nicht auf die Gerüchte hört, die auf den Highlands die Runde gemacht haben und ihm eine Chance gibt.
Lyall ist auf dem ersten Anblick ein arroganter Mann. Jedoch steckt hinter seiner Fassade etwas weiches, in der einen Sekunde ist er arrogant und in der andern Sekunde ist er charmant und freundlich. Jeder aus der Stadt hasst ihn, da er anscheinend vor ein paar Jahren etwas schreckliches gemacht haben soll.
Über seine Familie, also den mächtigen Hendersons erfährt man im Buch auch einiges, viele Geheimnisse werden aufgedeckt etc.
Der Roman ist voller Drama, Geheimnisse, Lügen und es passiert einiges mit dem ich nicht gerechnet habe. Das Buch endete mit einem fiesen Cliffhanger, daher freue ich mich schon sehr auf den 2. Band. 😍