ich bin begeistert
ThyraInhalt: In Thyras Blut fließen besondere und magische Kräfte. Sie ist die Wächterin der Hexen. Ihr Zuhause ist eine Welt neben unserer, bevölkert von magischen Wesen.
Tristan verlor seine Mutter durch ...
Tristan verlor seine Mutter durch die Hand einer Hexe. Geblendet von dem Gedanken an Rache, fristet er sein Dasein als Hexenjäger, auf der Suche nach der Mörderin.
Ihr gemeinsames Ziel: Die magische Welt Morac, um einen Krieg zu beenden und Tristans Mutter zu rächen.
Doch eine uralte Prophezeiung sagt ihr Scheitern voraus.
Die einzige Rettung einer ganzen Welt: Ein menschliches Opfer, erbracht aus Liebe.
Sind Thyra und Tristan bereit, ihr eigenes Glück aufzugeben, um die magische Welt zu retten?
Vielen dank hier erstmal - nochmal! Hab mich sehr über das Buch gefreut.
Schade, dass ich nicht direkt mit an der Leserunde teilnehmen konnte. Hab mich leider ein wenig hetzen lassen, dadurch, dass alle die das Ebook erhalten haben, etwas schneller waren. Somit hab ich das Buch mehr oder weniger für mich gelesen, eine wirkliche Diskussion über das Buch kam aber auch nicht in dem Forum auf, an der man sich hätte anschließen können. Leserunden kenne und mag ich leider anders... Dies hat aber rein gar nichts mit diesem Buch zu tun. Wollte ich nur auch irgendwo loswerden.
Nun zu der eigentlichen Rezension. Das Buch konnte mich von Anfang an in seinen Bann ziehen, der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war durchgehend verständlich. Ich liebe Bücher, bei denen man nicht viel nachdenken muss, aber es trotzdem nicht langweilig wird oder zu einfach rüber kommt und genau in diese Kategorie ist dieses Buch gefallen. Sehr angenehm und flüssig zu lesen, aber nicht anspruchslos.
Die Autorin hat hier einen wunderbare Welt geschaffen, in der sehr interessante und sympathische Charaktere zum Leben erwacht wurden.
Die Geschichte hatte viele Spannungsbögen und ich konnte das Buch leider nicht in einem durchlesen, da ich viel arbeiten musste. Aber ich kann versichern, dass ich jede freie Minute genutzt habe, um zu erfahren, wie es hier weitergeht... Ganz, ganz tolles Buch und eine klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.