schwächere Fortsetzung
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibtNachdem ich erst vor wenigen Tagen „Wenn Donner und Licht sich berühren“ gelesen habe, wollte ich unbedingt mit dem zweiten Band direkt im Anschluss weiter machen. Auch diesen habe ich innerhalb von wenigen ...
Nachdem ich erst vor wenigen Tagen „Wenn Donner und Licht sich berühren“ gelesen habe, wollte ich unbedingt mit dem zweiten Band direkt im Anschluss weiter machen. Auch diesen habe ich innerhalb von wenigen Tagen beendet. Das Buch hat mich einfach vollkommen in den Bann gezogen.
Zwei verletzte Seelen finden auf Umwegen zusammen, oder doch eher nicht?
Tja, ihr wisst Spoilern ist nicht so meins, daher lest am besten selbst was zwischen Grace und Jackson passiert. Was ich sehr interessant fand, ist das Grace hier wesentlich älter ist als Jackson, dies habe ich in der Vergangenheit ehr selten in Büchern erlebt.
Die Story ist abwechselnd aus der Sicht von Grace und Jackson erzählt, was das Verstehen der unterschiedlichen Emotionen vereinfacht. Das Cover ähnelt vom Design dem ersten Band, jedoch gefällt es mir mit den blau und grün Tönen etwas besser. Der Schreibstil ist sehr flüssig und mitreißend so fliegt man auch bei diesem Buch von Brittainy C. Cherry wieder über die Seiten.
Auch wenn der zweite Band etwas schwächer ist, fühlte ich mich dennoch gut unterhalten. Die Geschichte steckt voller Emotionen und greift Themen auf, welche zum Nachdenken anregen.