Geheimnisvoller Anfang
Silver Swan - Elite Kings ClubIch war echt gespannt wie ich dieses Buch finde.
Ich war echt gespannt wie ich dieses Buch finde.
Madison Montgomery fängt dank der Hochzeit ihres Vaters wieder von Vorne an. Neuer Ort, neues zu Hause, neue Schule und einen Stiefbruder, mit dem sie nicht gerechnet hat. Das wäre jetzt noch nicht mal das Schlimmste, sondern der Freundeskreis von Nate, die Elite Kings Club.
Dazu gehört Bishop und zwischen den beiden ist von Anfang an ein Knistern.
Die Jungs sind ein ziemliches Rätsel. Man merkt direkt das sie was verbergen, aber nicht was. Madison macht eine Entdeckung und erfährt etwas über die Vergangenheit einer Person, aber das dies unweigerlich auch mit ihr zusammenhängt ahnt sie nicht. Als Leser hat man eine Ahnung, aber man hat einfach keinen Plan was genaue gespielt wird. Und das bleibt bis zum Ende dieses Buches. Man hat noch viele Fragen offen.
An sich fand ich das ganze wirklich interessant, etwas was mich gestört hat wie freizügig wie es teils zu ging. Sex ist bei den Protagonisten kein Ding.
Ich muss aber sagen dass die Handlung schon recht intensiv, man fiebert mit Madison mit. Sie ist taff und lässt sich nicht unterkriegen. Sie ist mir total sympathisch. Ich liebe die freche Klappe von ihr.
Auf Grund der Ereignisse am Ende bin ich gespannt was noch so alles passiert. Auf jeden Fall gab es noch mehr Fragen für mich als Antworten.