Angekommen?
Scarlett HallDas ist der dritte Teil der Dark Alley Reihe. Und auch dieser hat wieder überzeugt.
Alice lebt jetzt mit Jason auf Scarlett Hall. Allerdings fühlt sie sich, wie im goldenen Käfig. Jason ist durch die Scheidungsverhandlungen abgelenkt und ihm fällt fast zu spät auf, dass Alice unglücklich ist mit dem Versteckspiel. Sie lernt sehr viel von Adele, der zukünftigen Exfrau. Jason hat die rettende Idee, Alice darf eine neue Dark Alley planen. Alice ist beschäftigt, hat schon ein tolles Gebäude gefunden und plant auch das Spielzimmer im Gartenhaus auf Scarlett Hall. Natürlich ist die Presse sehr gespannt auf die neue Frau an der Seite des Multimillionärs J.J. Grantham. Auch Alice Familie ist der Klatschpresse nicht abgeneigt ... aber Allie meistert den Familienbesuch auf Scarlett Hall perfekt ... dafür habe ich sie gefeiert!!!! Natürlich taucht auch Tristan wieder auf, aber mit vereinten Kräften schaffen sie auch dieses Problem aus der Welt. Ich bin gespannt, wie es weitergeht ... ob Alice den ausgesuchten Ort für eine neue Dark Alley gut gestalten kann, welche Probleme sich dem schönen Paar in den weg stellen werden ... und ich hoffe eigentlich, dass sie endlich schwanger wird. So ein kleiner Jason hätte schon was???
Man sollte dieses Buch aber nicht ohne Vorkenntnisse lesen, deshalb bitte vorher die ersten beiden Teile konsumieren!