Umwerfend!
Until You: TalonAurora Rose Reynolds hat die Fähigkeit ihre Geschichten sowohl rosarot und romantisch darzustellen und sie trotzdem mit einer Authentizität und Ernsthaftigkeit auszustatten, sodass sie einfach mitten ins ...
Aurora Rose Reynolds hat die Fähigkeit ihre Geschichten sowohl rosarot und romantisch darzustellen und sie trotzdem mit einer Authentizität und Ernsthaftigkeit auszustatten, sodass sie einfach mitten ins Herz treffen. Ich habe bisher schon ein paar ihrer Bücher gelesen, doch die 'Until Love' beziehungsweise in diesem Fall 'Until you' Stories sind meine Highlights. Inmitten all dieser lieben Charaktere und der unfassbar engen Familienbande kann man sich einfach nur wohlfühlen. Auch hier habe ich mich wieder gefühlt, als würde die Geschichte mich in eine weiche, warme Decke hüllen und ich habe die Lesestunden unfassbar genossen. ❤
Talon, dem Titel zu entnehmen, ist der männliche Protagonist und einfach ein unglaubliches Gesamtpaket. Schon mit seinem ersten Auftritt hat er sowohl für mich als für die weibliche Protagonistin Mia eine Glanzleistung hingelegt. Er ist stark, herzlich, hilfsbereit, gutaussehend und hat ein unglaublich großes Herz. Seine liebvolle und entwaffnende Ehrlichkeit perfektionieren seinen Charakter. Ich mochte ihn auf Anhieb und habe auch Mia sofort ins Herz geschlossen. Immerhin hat sie ihre alte Heimat Montana hinter sich gelassen um für ihre Schwester da zu sein, die gerade die Trennung vom Vater ihrer Kinder verarbeiten muss. Dieser Familiensinn und die Hilfsbereitschaft sind zwei zentrale Charakterzüge die Mia und Talon vereinen. Denn er war ihr Retter während eines erschütternden Tornados. Doch eigentlich möchte Mia gerade überhaupt nicht viel mit Männern zu tun haben, denn bisher haben sie doch nur alle enttäuscht. Somit hat sie ihr Herz gut und sicher weggeschlossen und entzieht sich jeder Annäherung. Doch Talon wäre nicht Talon wenn er nicht seine Hartnäckigkeit und seinen Ehrgeiz unter Beweis stellen würde. Und so blieb nur noch die Frage wie lange es Mia gelingen wird sich gegen die Avancen eines nahezu perfekten Mannes zu wehren.
Hach…ich habe geschmachtet, geseufzt, ein paar rührende Tränen weggeblinzelt und begierig dieses Buch verschlungen. Zusätzlich zur Romantik hat die Autorin auch reichlich Spannungsmomente und verzwickte emotionale Situationen und Schicksalsfügungen eingebaut. Es ist einfach ein herrliches Gesamtpaket, dass die Zeit wie im Flug vergehen lässt. Ich brenne immer mehr darauf, jedes einzelne Buch der beiden Reihen zu verschlingen und mich immer wieder aufs Neue in die Mayson-Männer zu verlieben!