Stalker-Geschichte
Die Geschichte:
Die Geschichte:
Mae hat ein Problem: Schlimm genug, dass sie von einem gefährlichen Stalker bedroht wird. Jetzt stellt sich auch noch heraus, dass der Bodyguard, den sie engagiert hat, der heißeste Typ ist, den sie seit Langem gesehen hat. Mit jedem Moment, den sie in Ziggys Nähe verbringt, fällt es ihr schwerer, die Finger von ihm zu lassen. Dabei sollte die Beziehung zwischen ihnen strikt professionell bleiben ... oder?
Ich habe bereits schon einige Bücher von Kylie Scott gelesen und liebe ihre Stories wirklich sehr.
Als ich dieses Buch dann bei Netgalley gesehen habe, musste ich es einfach anfordern und einen großen Dank an Netgalley, dass ich es lesen darf.
Das Buch ist in der Ich-Perspektive geschrieben und das gefällt mir richtig gut. Der Schreibstil von Kylie Scott ist hervorragend. Modern und flüssig lesbar.
Das Cover ist wirklich schön. Ich liebe es, wenn bereits Protagonisten auf dem Cover abgebildet werden. Hier in diesem Fall war es toll, aber es gibt trotzdem einen kleinen Kritikpunkt an diesem Cover. Lt. der Geschichte ist Mae dunkelhaarig. Aber die Frau auf dem Cover ist eindeutig blond. Das passt meiner Meinung nach nicht wirklich gut und zeugt davon, dass der Covergestalter das Buch nicht gelesen hat. Finde ich sehr schade. Allerdings werde ich hierfür kein Sternchen abziehen. Ich sag immer wieder, ein Cover ist für mich kein Grund etwas abzuziehen. Die Schönheit des Covers liegt im Auge des Betrachters.
An sich hat mir die Geschichte rund um den Stalker aber ganz gut gefallen. Dieses Buch ist aufgrund seiner Länge zwar nicht in Details gegangen, aber es ist eine gute Geschichte für zwischendurch. Für mich hätte alles noch etwas emotionaler sein können und vielleicht noch etwas in die Tiefe gehen können, aber das ist bei Büchern in dieser Länge meistens nicht möglich.
Mein Fazit:
Für die Länge ist es eine wunderbare Geschichte. Muss aber wirklich sagen, dass mir das alles mit dem Stalker und die Ergreifung zu schnell und zu einfach war. Ich war im Großen und Ganzen wirklich sehr zufrieden mit der Geschichte, aber dafür dass mir die Geschichte nicht rund genug war, würde ich etwas abziehen. Muss aber direkt dazu sagen, dass ich trotzdem eine klare Leseempfehlung aussprechen würde.