Ninas_booklove

Ninas_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninas_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.05.2021

Ein Lesehighlight

Beat it up

In diesem Buch geht es um Summer. Sie hat ein absolutes Gehör,was oft hinderlich ist ,da sie größere Menschenansammlungen nicht ertragen kann und somit recht einsam in ihrem Schneckenhaus und mit ihrer Musik lebt. Ihr einzigster Freund ist Ethan, den sie schon aus Kindertagen kennt. Zudem hat sie einen Zwillingsbruder. Dieser ist allerdings schon vor 2 Jahren weggezogen um ein bekannter DJ zu werden.Als dieser sie nun um Hilfe bittet, fährt sie zu ihm und schließlich auch mit ihm auf das Beat it up Festival.

Das Buch wurde in der Ich Perspektive geschrieben und zwar nur aus Summers Sicht. Obwohl nur aus ihre Sicht geschrieben wurde kamen trotzdem alle Gefühle über.

Ohne noch groß weiter auf den Inhalt einzugehen muss ich sagen das es total Spass gemacht hat das Buch zu lesen. Selbst die Nebencharaktere waren alle super. Es war toll Summers Wandlung von der introvertierten perfekten Tochter zu einer selbstbewussten Frau mitzuverfolgen. Für mich war dieses Buch eines meiner Highlights in diesem Monat

Veröffentlicht am 03.05.2021

Absolut toll

Keeping Secrets

Ich zähle das Buch schon jetzt zu meinem Jahreshighlight.

Ich zähle das Buch schon jetzt zu meinem Jahreshighlight.

Als das Buch ankam ist mir erstmal aufgefallen das es dicker ist als die anderen Bücher die ich zuletzt gelesen habe. Habe mich dann schon auf unnötiges Drama und Auf und Abs eingestellt um es in die Länge zu ziehen. Dies war zum Glück absolut nicht der Fall.

Die Story wurde aus für Ich Perspektive erzählt.Abwechselnd aus Tessas und Codes Sicht. Das ist sowieso meine liebste Erzählform,weshalb mir das gut gefallen hat.

Dann hat sich die Story, sowie die Gefühle langsam aufgebaut und ich fand es so toll. Tessa ist total bodenständig, obwohl sie so jung ein Star wurde und in Cole kann man sich einfach nur verlieben. Auch die Nebencharaktere Ella,Julian etc waren total sympathisch.

Ich fand das Buch zu keiner Zeit langweilig oder übertrieben. Es hat einfach Spaß gemacht es zu lesen. Ich bin begeistert. Klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 10.02.2021

Einfach schön

It was always love

Für mich persönlich sogar schöner wie der erste Teil

Man kannte aubree und noah ja schon aus dem ersten Band.

Nun geht es um die beiden.

Ich persönlich fand noah so toll

Für mich persönlich sogar schöner wie der erste Teil

Man kannte aubree und noah ja schon aus dem ersten Band.

Nun geht es um die beiden.

Ich persönlich fand noah so toll <3

Im ersten Band wurde er ja sozusagen als verantwortungslosen Bad boy beschrieben, nun konnte man seinen wahren Charakter sehen.  Ich muss sagen Noah ist innerlich wie äußerlich schön und hat einen tollen Charakter. Da ich ihn einfach toller fand als seinen Bruder asher,hat mir diese Lovestory wohl auch besser gefallen als die in der es um Asher ging.

Wie in allen Büchern gab es natürlich auch etwas Drama, was ich eigentlich nicht immer zwingend brauche,  aber dadurch konnte man schön sehen wie rücksichtsvoll noah ist und wie aubree vertrauen zu ihm aufbauen konnte.

Ich fand die Story einfach toll. Das Ende hat mir jetzt aber nicht soo 100%ig gefallen. Ich persönlich hätte es noch schöner gefunden wenn das Buch noch etwas weiter gegangen wäre und man somit detaillierter in noahs Familien Geschichte hätte eintauchen können. Und wenn man dann auch noch etwas über die Beziehung von noah und aubree erzählt hätte, wie es weiter geht und wie sie sich festigt.

Aber dadurch das ich mir wünsche das das Buch noch weiter gegangen wäre sieht man einfach nur das ich noch mehr davon lesen wollte,somit kann ich nur sagen: tolles Buch 5 von 5 Sternen <3

Veröffentlicht am 19.12.2024

Emotionale New Adult Romance

Remember Everything

„Remember everything - All die Tage ohne dich“ ist eine dramatische New Adult Romance von Lizzy Glass.

Wer es emotional mag, den kann ich dieses Buch empfehlen.

Hier gibt es definitiv einige Schicksalsschläge ...

Wer es emotional mag, den kann ich dieses Buch empfehlen.

Hier gibt es definitiv einige Schicksalsschläge und mehr.

Aber von vorne:

In dem Buch geht es um Rachel und Jake.

Rachels Zukunft ist vorherbestimmt. Sie soll ihren langjährigen Freund heiraten und eine Familie gründen.

Sie lässt sich sehr bevormunden und ihr Leben diktieren.

Sogar was sie zu Tragen hat, gibt ihre Mutter ihr vor, damit auch ja der tolle Schein gewahrt bleibt.

Jakes Leben ist ein einziges Chaos, als er in Rachels Leben tritt.

Zwischen den Beiden herrscht direkt eine spürbare Anziehung, aber soll Rachel wirklich alles für ihn aufgeben?

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Rachel, sowie aus Jake´s Sicht, aus der Ich-Perspektive erzählt.

Zudem gibt es im Buch einen ersten Teil und einen Teil zwei.

Es beginnt mit dem Kennenlernen der Beiden und wie sich ihre Beziehung entwickelt.

Dies macht auch den Großteil des Buches aus.

Ich fand es wahnsinnig schön zu lesen wie die Beiden sich angenähert haben und eine Verbindung aufgebaut haben.

Jake ist ein wahnsinnig toller Charakter, der bedingungslos liebt.

Es gab dann einen krassen Plot-Twist. Mit so was hätte ich nicht gerechnet.

Es war wirklich nervenaufreibend und emotional zu lesen was passiert.

Teil 2 des Buches spielt dann mit einigen Zeitsprüngen über 10 Jahre später.

Auch hier wurde es nochmal richtig emotional und es passieren krasse, unvorhersehbare Ereignisse.

Alles in allem hat mich das Buch wirklich sehr gut unterhalten.

Es war mal keine 08-15 Story sondern wirklich was Besonderes, was man nicht so häufig liest.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 19.12.2024

Für mich typisch Lj Shen

My Dark Romeo

„My dark romeo“ ist der erste Band der Dark Prince Road Reihe des Autorenduos L.J. Shen und Parker S. Huntington.

In dem Buch geht es um Dallas und Romeo.

Dallas wollte auf einem Debütantinnenball ...

In dem Buch geht es um Dallas und Romeo.

Dallas wollte auf einem Debütantinnenball nur etwas Spass haben, wobei sie eigentlich jemand anderem versprochen ist.

Als sie dabei erwischt wird, ist sie gezwungen den gutaussehenden aber dennoch recht unfreundlichen Romeo zu heiraten, da sonst die Ehre ihrer gesamten Familie beschmutzt ist.

Romeo stellt sich dann aber auch noch als Rivale ihres ursprünglichen Verlobten heraus.

War es alles von vornherein geplant? Und wie soll sie sauber aus dieser Zwangsehe kommen ohne ihrem Ruf zu schaden?

Die Geschichte wird sowohl aus Romeos, als auch aus Dallas Sicht, aus der Ich-Perspektive erzählt.

Romeo ist erfolgreicher Geschäftsmann und Milliardär; Dallas kommt aus gutem Haus und ist zudem Jungfrau, weil sie sich für die Ehe aufspart.

Ich habe schon ein Paar Bücher von LJ Shen gelesen und die Story mit reichem Geschäftsmann und einer Jungfrau ist jetzt nicht wirklich neu und revolutionär, trotzdem ist die Art der Umsetzung ja immer anders, weshalb ich es gerne gelesen habe.

Von Parker S. Huntington habe ich bisher kein Buch gelesen, da ich das Buch aber gerne gelesen habe, kann ich sagen, dass mir die Kombi des Autorenduos gut gefallen hat.

Sowohl der Schreibstil, als auch die Story war für mich typisch LJ Shen.

Wer ihre Bücher generell mag, den kann ich dieses definitiv empfehlen.

Anhand des Klappentextes hatte ich noch keine wirkliche Vorstellung was für eine Story mich erwartet, aber ich wurde definitiv positiv überrascht.

Sie hat mich in ihren Bann gezogen und ich wollte unbedingt weiter lesen.

Ich freue mich schon jetzt auf Band 2 der Reihe.

Die Bände können grundsätzlich unabhängig voneinander gelesen werden, da es Standalones sind.

Den Hauptprotagonisten aus Band 2 konnte man hier aber schon als einen von Romeo´s Freunden kennenlernen.