Sehr wichtiges Thema
Someone NewDas Cover hat die Farben Blau und Rosa. Die Farben gehen über das Bild und es sieht aus als hätte jemand eine farbbombe nach oben geworfen haben, eine art Schleier. Ich finde ja solche Cover wunderschön. ...
Das Cover hat die Farben Blau und Rosa. Die Farben gehen über das Bild und es sieht aus als hätte jemand eine farbbombe nach oben geworfen haben, eine art Schleier. Ich finde ja solche Cover wunderschön. Das Wort "NEW" ist mit dem Schleier verbunden, als würden die Farben darüber sein.
Die Hauptprotagonisten sind Julian und Micah. Micah kommt aus einem gehobeneren Haus. Ihre Familie ist kompliziert und auch die Sache mit ihrem Bruder war Krass. Sie hat immer einen Spruch parat. Julian war eine Zeitlang sehr schüchtern und zurückhaltend, weil er ein Geheimnis hat. Dazu war er sehr abweisend und sie konnte sich nicht entschuldigen.
Der Schreibstil ist fantastisch. Das Buch war so flüssig und leicht zu lesen, die Seiten flogen davon. Ich finde alle Bücher von Laura richtig schön zu lesen. Man weiß direkt, wo man in der Geschichte ist.
In dem Buch geht es um Liebe, Akzeptanz und Toleranz.
Ich finde es schön das Laura über wichtige Themen schreibt, die immer wieder im echten Leben vorkommen können. Das Buch regt Leser an, mal über das Thema nachzudenken und das finde ich wichtig.
Ich habe mir die anderen beiden Bänder auch direkt geholt, als sie raus gekommen sind.