Ein Onenightstand der nicht ohne Folgen bleibt
Nach langer Zeit geht Amy mit ihrer besten Freundin weg. Um genau zu sein in den angesagten Club der dem Ehemann besagter besten Freundin gehört. Als Amy aufs Klo geht stellt sie verwundert fest daß ein Mann hinter ihr steht und sie schnautzt ihn gleich Mal an. Bis er ihr zeigt das sie auf der Männertoilette ist. Das dürfte ja nicht wahr sein schießt es Amy durch den Kopf. Aber sie muss gestehen daß der Mann der sie darauf hingewiesen hat echt zum anbeißen aussieht. Vorallem weil er zwei unterschiedliche Augen hat. Das eine war Blau und das andere Braun. Zurück bei ihrer Freundin kann sie nur an ihn denken. Und ihre Freundin legt ihr nahe sich einfach Mal zu amüsieren. Was Amy nach einigem hin und her auch macht. Und so landet sie mit besagtem Mann in einem Hotelzimmer und erlebt mit ihm eine sehr heiße Nacht. Am nächsten Tag stellt er sich mit seinem Namen vor. Calvin. Doch diese heiße Nacht bleibt nicht ohne Folgen wie sich neun Wochen später herausstellt. Und als sie dann auch noch durch Zufall Calvin,beim Frauenarzt, wieder gegenübersteht und er das Ultraschallbild sieht. Zählt er eins und eins zusammen.
Fazit.: Der Klappentext hat mich sehr neugierig auf das Buch gemacht. Und meine Neugier wurde hammer mäßig gestillt. Die Geschichte um Amy und Calvin hat so einen Spass gemacht zu lesen das ich es in einem Stück gelesen habe.
Amy ist eine sehr selbstbewusste Frau und weiß was sie will. Sie lebt für ihren Job.
Calvin ist einfach nur Süss. Er würde alles für Amy und ihrem gemeinsamen Baby machen. Auch nach NewYork ziehen.
Ich finde es nur schade es wenig aus der Sicht von Calvin erzählt wird. Das wäre nämlich auch interessant gewesen wie er die Dinge so sieht. Aber das ist motzen auf hohem Niveau. Ich kann euch dieses echt süsse Buch nur empfehlen es selbst zu lesen. Den man muss es gelesen haben um zu verstehen was ich meine.