So eine süße Geschichte ❤️
Save MeHach....Noch einmal so jung sein 🥰
"Save Me" ist ein typischer Young Adult Roman mit verliebt sein, Drama & Herzschmerz.
Eigentlich habe ich genau das erwartet und auch bekommen 🤣
Zwei Jugendliche aus ...
Hach....Noch einmal so jung sein 🥰
Eigentlich habe ich genau das erwartet und auch bekommen 🤣
Zwei Jugendliche aus unterschiedlichen Kreisen, der Bad Boy & das Good Girl, zwischen denen es knistert. Dann das übliche "wir-passen-nicht-zusammen"-Drama, ziehen uns gegenseitig aber trotzdem an wie Magnete, verlieben uns, ignorieren uns und verletzen uns.
Definitiv nichts neues im YA Bereich & ich habe wirklich nichts anderes erwartet 😃
Und trotzdem hat es mir gefallen ❤️
Die Autorin hat mit Ruby & James zwei tolle Hauptcharaktere und einige interessante Nebencharaktere erschaffen.
Ruby & James waren mir von Anfang an sehr sympathisch. Ich mag dieses Bad Boy & Good Girl Ding einfach 😏😆
Das Setting ist passend & cool gewählt und der Schreibstil war sehr flüssig.
Nur leider nahm die Story auf den ersten 150 Seiten kaum an Fahrt auf. Es war wirklich langweilig und zäh. Aber dann wurde es besser 😊
Viiiieeel besser, nachdem die 2 endlich zueinander gefunden haben. Ab diesem Zeitpunkt bin ich buchstäblich durch die Seiten geflogen und konnte nicht mehr genug bekommen 🤩
Die Autorin hat viel Gefühl in die sinnlichen Szenen gepackt und es wirkte alles realistisch und greifbar. Man kann sich als Leser quasi super mitverlieben 😍
Und dann kam das Ende 🥺
Okay, es war abzusehen das es so kommt. Generell war das ganze Buch total vorhersehbar 😏
Aber trotzdem hat es mich unfassbar traurig gemacht und ich konnte den Schmerz förmlich mitfühlen 😭
Ich kann den Hype nun verstehen 😃❤️
Trotzdem muss man diese Art von Büchern mögen. Wem das nichts ist, der wird hier einfach nur genervt mit den Augen rollen 😜
Mir hat es aber echt gut gefallen und ich spreche für alle, die Young Adult Bücher mögen oder die sich gerne wieder in Teenie Zeiten zurückversetzen lassen wollen (🤣), eine Leseempfehlung aus!
Ich vergebe 🌕🌕🌕🌕🌑