Die Spannung steigt hier immer mehr und mehr an....
EisenkindMEINE MEINUNG
Thälmann war ein erfolgreicher und auch umstrittener Rockstar, der eine Band hatte mit drei weiteren Männern. Er hat die Karriere abrupt beendet und seine Bandkollegen im Stich gelassen. ...
MEINE MEINUNG
Nun agiert er mit seinem Geld als Stifter um gutes zu tun und Kindern ein schönes zu Hause zu geben. Als er gerade in seinem Kinderheim ist, bekommt er die Nachricht, das sein 7 jähriger Sohn einen Unfall hatte. Im Krankenhaus erfährt er dann was passiert ist.
Dann bekommt er ein seltsames, ja schon fast unmoralisches und gefährliches Angebot. Omasa kommt und unterbreitet ihm ein Angebot von einem gewissen Leonard Postheim. Für ihn soll Thälmann mit seiner Band „Eisenkind“ nach einmal auftreten für 1 Million pro Person.
Warum? Genau das macht dann auch die Spannung aus. Man fragt sich schon sehr bald, wie das alles zusammenhängt und was dieser ominöse Auftraggeber im Schilde führt.
Der Autor hat einen super spannenden Schreibstil und er hat die Gabe, den Leser von Anfang an zu fesseln. Man weiß, das in der Band etwas geschehen ist, aber man weiß nicht genau was.
Der Autor schafft es, eine super Spannung aufzubauen und immer weiter zu steigern. Das macht das Lesen dann auch so aufregend.
Ich bin so gefangen und ich bin auch begeistert, denn die Spannung lässt auf keiner Seite nach. Von mir bekommt der Autor auf jeden Fall die vollen 5 Sterne, da ich mich so gut unterhalten fühlte.
Für alle, die gerne Hochspannung lesen, denn die gibt es hier auf jeden Fall.
Bluesky_13
Rosi