Ins Herz getanzt
Nach dem ersten Teil war ich jetzt gespannt wie es weiter geht und vor allem war ich neugierig Gillian näher kennen zu lernen. Zwar hat man schon einen Blick im ersten auf sie werfen können. Doch war sie eher selten dabei, aber dafür immer recht freundlich.
Ich hatte ja gehofft das ein wenig mehr auch von den Charakteren aus dem ersten dabei sind, diese sind aber nur kurz am Rande dabei. Trotzdem hat mir die Geschichte von Gillian und Jaz sehr viel Spaß gemacht. geht es hier diesmal um tanz statt um Musik.
jeder hat schon mal Street Dancer gesehen und so konnte man seiner Fantasie freie lauf lassen wie Jaz tanzt, denn dies war diesmal etwas schwammig gewesen von der Beschreibung mit Sprung oder Drehung.
Dafür ist die Geschichte der beiden selber um so schöner. Auch wenn Gillian wohlhabend ist, ist sie doch nicht hochnäsig oder dergleichen. Sie sieht immer den Menschen und kümmert sich nicht drum ob dieser Arm oder Reich ist.
Jaz ist ehrlich und bescheiden und ist sehr angenehm dargestellt. Es war schön wie die beiden sich recht zaghaft annähern und wie es zwischen ihnen knistert.
Es war wieder ein Vergnügen in die One Last Reihe abzutauchen.