Eine geniale Reihe!
Schon der erste Teil der Reihe um eine ausrangierte Polizeitruppe hat mir super gefallen und hier ist also die Fortsetzung, die dem in nichts nachsteht.
Das Wiedersehen mit den bereits sehr lieb gewonnenen ...
Das Wiedersehen mit den bereits sehr lieb gewonnenen Figuren hat mich extrem gefreut, es kam sogar noch ein neues Mitglied hinzu in der Chaosbrigade. Alle sind auf ihre eigene Art besonders und liebenswürdig und sie wachsen immer mehr zusammen.
Dieser Fall ist sehr besonders für Anne Capestan, denn es geht um den Mord an ihrem Ex-Schwiegervater. Es gibt wieder viel Kompetenzgerangel und fast ebenso viele lustige Szenen, die einfach nur Spaß machen. Aber auch Emotionales kommt nicht zu kurz, was nicht nur an der Weihnachtszeit liegt.
Wir erfahren auch einiges aus Annes Vergangenheit und am Ende möchte man am liebsten sofort weiterlesen.
Bei allen Serien rate ich immer dazu, die Reihenfolge einzuhalten. So kann man hier auch sofort mit Teil 3 weiter machen, der bereits erschienen ist.
Auch eine Verfilmung ist wohl inzwischen im Gespräch, was mich extrem freuen würde! Eine mega Reihe!