Cover-Bild UNENDLICH
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Helena Weber

UNENDLICH

Für ein Leben
Der Schock sitzt tief. Was wird aus Emma und Liam werden?
Scarlett, Mason und Oliver geben alles für die Rettung ihrer
Freunde und deren Seelen. Doch sie sind nicht allein und erhalten
mehr Unterstützung, als sie es sich je träumen ließen.

Plötzlich verschwinden enge Berater aus dem Lordan-Regime
spurlos. Die Fronten zwischen Regierung und Opposition verhärten
sich und das Land stürzt in eine bedrohliche Krise. Was führt
Logan Grey im Schilde und wo stellt er das tödliche Mittel her?

Die Zeit läuft.

Veröffentlicht am 28.09.2020

Überragende Fortsetzung

Ich hatte mich riesig auf Teil 2 gefreut und vielleicht auch deshalb, weil das Ende von Band 1 mich schockiert zurückgelassen hatte. Ich fing an und der Teil war noch besser, als der erste. Ich konnte fast nicht mehr aufhören, da eine spannende Stelle die nächste jagte. Ich machte mir Gedanken um den weiteren Verlauf und lag nicht immer richtig, was aber auch gut so war.

Scarlett ist seit Band 1 meine Lieblingsprotagonistin gewesen und nun ist auch noch Noel dazugekommen. Dieser kleine Junge schlich sich einfach mit seinem Verhalten unweigerlich in mein Herz.

Die Charakterentwicklung bei allen Hauptfiguren war hervorragend ausgearbeitet und man verstand, dass die Freunde in so kurzer Zeit schon so erwachsen werden mussten. Durch die Ereignisse im ersten Band haben sich alle verändert und das machte die Charaktere so menschlich, da man ihr Verhalten sehr schön nachvollziehen konnte. Zudem festigte sich das Band ihrer Freundschaft nochmal und man spürte wieder zwischen den Zeilen, dass jeder für den anderen durch das Feuer gehen würde, wenn es sein müsste.

In diesem Teil der Reihe werden auch mehr wert, auf die Liebesbeziehungen gelegt und so findet ein neues Paar zusammen, was mir sehr gut gefallen hat. Am Anfang kann man sich die beiden nicht wirklich zusammen vorstellen und im Buch merkt man aber immer mehr, dass die beiden sich gegenseitig brauchen.

Das Ende war wie immer atemraubend und wieder saß ich da und hätte am liebsten sofort zu Band 3 gegriffen, um schnell zu wissen, wie es weitergeht.

Die Idee ist unverändert toll und ich freue mich riesig auf den 3. Band.

Veröffentlicht am 28.09.2020

Überzeugend. Traumhaft. Atemberaubend.

Leseerlebnis :
OMG! Ich weiß wirklich nicht, wie ich dieses Leseerlebnis beschreiben soll....Absolut atemberaubende Spannung gepaart mit dem perfekten Maß an Humor und einer Prise Romantik.
Der zweite ...

Leseerlebnis :
Der zweite Band fängt ziemlich genau dort an, wo der erste endet. Geschickt webt Helena Weber ein Spinnennetz aus Verwirrung, Intrigen und Verrat. Am Ende dieses Bandes bin ich gefangen und sehne mich nach Erlösung, denn auch dieser Band endet mit einem bösen Cliffhanger!
Helena Weber sollte sich wirklich ganz und gar dem Schreiben widmen, denn für mich ist das ihre Bestimmung. Diese Trilogie hat mich bereits mit den ersten beiden Teilen komplett überzeugt, fasziniert und gefesselt. Helenas Schreibstil ist einfach phänomenal gut und lässt sich traumhaft lesen.
Fazit :
Absolute Begeisterung für den zweiten Teil der Unendlichreihe. Ich habe selten ein spannenderes Leseerlebnis gehabt, bei dem ich nicht nur mitgefiebert habe, sondern zwischendrin auch herzhaft lachen konnte.

Veröffentlicht am 15.02.2021

einfach nur spannend

Das Buch war sehr spannend geschrieben und es hat einem auch so richtig gefesselt, sodass man unbedingt wissen wollte wie es weitergeht.
Gefallen hat mir auch, wie man zwischen verschiedenen Charakteren ...

Gefallen hat mir auch, wie man zwischen verschiedenen Charakteren hin und her springt, wodurch man immer auch mitbekam, wie es den anderen jeweils erging und was sich diese gerade durch den Kopf gehen lassen.
Mir gefiel es sehr, dass man in diesem Band mehr über die (vorher noch) Nebencharaktere erfuhr.

Das Buch hat mir sehr gefallen, jedoch war es für mich weniger spannend zu lesen, als noch der erste Band.

Veröffentlicht am 17.01.2021

Starker und spannender zweiter Band einer Trilogie

Danke Helena, dass du uns so eine tolle Geschichte geschrieben hast! Auch Band zwei der 'Unendlich'-Reihe war wirklich klasse. Besonders die Aktion-Szenen konnten mich mit deinem Schreibstil überzeugen, und davon gab es ja einige ;). Außerdem hat das Buch mich die Charaktere, deren Gruppenkonstellation und die Welt noch besser kennenlernen lassen, wofür ich Buchreihen besonders schätze und liebe 💘
Das Schönste an diesem Buch war für mich das erneute Treffen von Liam und Emma, die beiden mag ich nämlich besonders gerne :) Am erschreckendsten würde ich für mich die Szene mit den Spinnen (kein Spoiler, i'm sorry) einordnen, denn ganz ehrlich? Wer mag die Dinger denn schon?! Für den Cliffhanger am Ende hat uns die liebe Helena ja schon vorbereitet, aber das hat diesen nicht weniger schlimm gemacht. Ich bin so so neugierig auf den finalen Band!