Tolle Geschichte mit schönem Setting.
Ein heißer, alleinerziehender Vater und eine verwöhnte Großstadtpflanze. Ein ungewöhnliches und eher unmögliches Pärchen? Tja, die beiden Protagonisten beweisen das Gegenteil. 😉 Vor allem zeigt sich hier wieder, dass der erste Eindruck täuschen kann und man vorsichtig mit voreiligen Vorurteilen sein sollte.
Tripp ist ein alleinerziehender Vater einer sechsjährigen Tochter und unterhält eine Viehranch. Ohne die Hilfe seiner beiden besten Freunde, die mit in seinem Haus wohnen, würde er all die Arbeit und den Alltag gar nicht meistern können. Er und Gracie führen ein glückliches Leben, dennoch spürt er, dass etwas fehlt. Vielleicht eine Frau? Obwohl er sich vor Angeboten in dieser Richtung gar nicht retten kann, will er nicht einfach irgendeine Stiefmutter für seine Tochter und für etwas Einmaliges ist er nicht mehr zu haben. Zu tief sind u.a. auch die Wunden, die Gracies Mutter ihm zugefügt hat. Deshalb begegnet er Frauen auch jedes Mal mit einem gewissen Misstrauen, vor allem jene, die aus der Großstadt kommen, wie zum Beispiel Charlotte.
Charlotte will den Sommer in Wyoming verbringen, um ihrer Großmutter unter die Arme zu greifen. Sie denkt sich, dass das Unterhalten einer Ranch schon nicht so schwer sein kann, wenn ihre Großmutter das hinbekommt. Doch sie muss schnell realisieren, dass sie von Farmarbeit überhaupt keine Ahnung hat und dringend Hilfe benötigt. Ausgerechnet Tripp, ihr Nachbar, soll ihr helfen. Aber sie ist stur und beharrt darauf, es alleine zu schaffen. Hilfe annehmen fällt ihr äußerst schwer. Hinzu kommt noch das gewaltige Knistern, das jedes Mal herrscht, wenn sie sich treffen. Doch daraus kann nichts werden, oder? Denn Charlotte ist nur vorübergehend in Wyoming und Tripp ist sowieso erstmal an nichts Längerfristigem interessiert. Ein One-Night-Stand wäre die perfekte Lösung! Aber beide haben nicht mit den starken Gefühlen gerechnet, die der jeweils andere in ihnen auslöst… Und dann geschieht etwas Unerwartetes, das ihre Beziehung auf die Probe stellt. Wie wird es für sie ausgehen?
Eine tolle Geschichte mit schönem Setting. 😊 Beide Protagonisten sind sympathisch und sind keineswegs perfekt, aber gerade das macht ihren Charme aus. 😉 Ich bin auch ein großer Fan von alleinerziehenden Elternteilen, die dann letztendlich doch noch ihr wahres Glück finden. 😊 Ich finde auch, dass es gut geschrieben ist und freue mich daher schon auf mehr Lesestoff der Autorin.
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥