Super
Das war mein erstes Buch von Nele Neuhaus. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Das Buch war mein erstes Buch von Nele Neuhaus und mit Sicherheit nicht mein letztes.
Zum Inhalt:
Puh, ...
Zum Inhalt:
Puh, das ist ganz schön schwierig zu beschreiben. Es verflechten sich nämlich ziemlich viele Personen und ziemlich viele Geschichten miteinander. Es geht um Mord, Erpressung, Liebe, Familiengeschichten, Intriegen und und und. Außerdem tauchen die unterschiedlichsten Menschen auf, die irgendwie miteinander verbunden sind. Ich will euch nicht zu viel verraten - aber es ist echt ein spannendes Buch. Von Anfang bis Ende. Keine langatmigen Passagen, keine Langeweile.
Es wird immer wieder von verschiedenen Personen aus geschrieben bzw. über die Personen (nicht in der "Ich-Form"). Meistens sind es 2-3 Seiten und dann wechselt die Sicht wieder. Das macht es leicht zu lesen und hält die Spannung, da man ja immer wissen möchte, wie es in der Szene gerade weitergeht. Der Schreibstil gefällt mir sehr und es hat sich für mich sehr schnell und flüssig lesen lassen.
Obwohl das Buch mit fast 600 Seiten realtiv dick war, hab ich es extrem schnell durchgelesen. Es war einfach an jeder Stelle interessant. Auch der Sichtwechsel hat es für mich spannend gemacht.
Werde auf alle Fälle noch weitere Bücher von Nele Neuhaus lesen.
Das Buch kann ich nur empfehlen, denn es ist wirklich sehr gelungen.
Viel Spaß euch beim Lesen - am Besten ihr macht euch einfach selbst einen Eindruck! Es lohnt sich!!!