Enttäuschende Fortsetzung
Auch dieses Werk von Abbi Glines ließ sich wieder in einem Rutsch durchlesen. Ihr Schreibstil ist stets flüssig und mitreißend.
In diesem Buch setzen wir die Geschichte von Reese und Mase fort. Zu Beginn ...
In diesem Buch setzen wir die Geschichte von Reese und Mase fort. Zu Beginn besucht Reese noch ihren Vater, bevor sie mit Mase nach Texas zieht, um ihr Leben gemeinsam zu gestalten. Allerdings hat Reese nicht mit Mases Cousine gerechnet, die ihr das Leben schwer macht, und dann taucht auch noch jemand aus ihrer Vergangenheit auf. Es fällt mir schwer, nicht zu spoilern.
Leider hat mich die Fortsetzung etwas enttäuscht. Der Besuch von Reese bei ihrem Vater wurde kaum behandelt, obwohl ich dies für wichtig hielt. Als Mase wegen seiner Cousine nicht bei ihr ist, fühlt sie sich direkt vernachlässigt, was ich übertrieben fand. Leider wirkt sie im zweiten Buch immer noch wie eine hilflose Frau, die sich nicht verteidigen kann. Bei den leidenschaftlichen Szenen ist sie jedoch vollkommen offen für alles, was für mich nicht stimmig war. Als Reese ihm verheimlicht, dass sie mit Captain zu Mittag isst (was eigentlich harmlos ist), reagiert er übermäßig und rennt einfach davon, während sie in Tränen ausbricht. Diese Emotionen konnte ich leider nicht nachvollziehen. Auch Mase´s übertrieben besitzergreifendes Verhalten mochte ich nicht an ihm. Das passte für mich nicht zu seinem Charakter. Ein positiver Aspekt der Geschichte war, dass ihr Vater seine gerechte Strafe erhielt. Dennoch glaube ich nicht, dass diese Fortsetzung notwendig war.
Daher war dies für mich leider kein gutes Buch von Abbi Glines. Obwohl die Rosemary Beach Reihe im Allgemeinen großartig ist.