Wohlfühlbuch
New HorizonsIch liebe Green Valley einfach. So ein schöner Idyllischer Ort in den Rock Mountains. Es fühlt sich an als würde man jedes Mal zu alten Freunden zurückkehren.
Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm ...
Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm zu lesen. Man ist so durch das Buch gefolgen. Ich habe, da ich die ersten drei Bände als Hörbuch gehört habe, die Erzählerstimme zu Beginn des Buches im Kopf gehabt. Hier begleiten wir zwei wunderbare Charaktere auf dem Weg ihre Träume zu erfüllen. Man hat mit ihnen gelitten, getraut und geliebt.
~Charaktere: Annie fand ich schon in den letzten Bänden toll. Sie ist unglaublich sympathisch und liebenswert so, dass man sie nur ins Herz schließen kann. Nach ihrem Unfall ist sie so tapfer und kämpft sich zurück in ihr Leben.
Cole mochte ich zu Beginn nicht so aufgrund dessen, was er in den anderen Bänden gemacht hat. Nach außen wirkt er eher arroganten und abgehoben, aber wenn man hinter seine Fassade schaut erkennt man ein großes Herz.
~Handlung: Die Liebesgeschichte hat sich in dem richtigen Tempo entwickelt. Es kam sehr real und authentisch rüber. Bei den beiden habe die Funken gesprüht. Sie passen einfach perfekt zusammen. Durch Annies Angst, vor dem wieder verlassen werden zieht sie ein Mauer um sich rum. Doch Schlussendlich gab es ein Happy End.
~Fazit: Wieder einmal ein fantastisches Wohlfühlbuch. Ich war traurig als das Buch vorbei war. Ich gebe dem Buch 5/5⭐.