Gute Idee
Das „Stolen - Verwoben in Verrat“ die Fortsetzung von Band eins ist, möchte ich gar nicht zu viel zum Inhalt sagen.
Grundsätzlich mochte ich auch den zweiten Band wieder sehr gerne. Die Idee des Buches ist sehr kreativ und wirklich spannend. Doch leider kommt der zweite Teil nicht an den ersten heran. Mir persönlich wird die Liebesgeschichte rund um Abby, Tristan und Sebastian zu viel des Guten. Leider haben sich während dem lesen immer wieder Fragen aufgetan, wodurch die Geschichte oft etwas wirr wurde.
Der Schreibstil war zwar gut zu lesen, jedoch hatte ich persönlich manchmal das Gefühl, dass die Autorin gute Ideen für einige Szenen hatte, diese jedoch schriftlich nicht so genau ausgearbeitet hat. Das ist aber nur meine persönliche Meinung und ich möchte damit weder die Autorin noch sonst jemanden angreifen!
Die Charaktere entwickeln sich natürlich auch weiter. Mir waren die Charaktere, zumindest nicht alle, nicht unsympathisch, aber identifizieren konnte ich mich mit keinem und so richtig ins Herz schließen konnte ich sie auch nicht.
Im Großen und Ganzen mochte ich die Geschichte sehr gerne, auch wenn ich ein paar Kritikpunkte habe, jedoch machen es einem die aufkommenden Fragen nicht leichter, die Handlung zu verstehen.
Weiterempfehlen würde ich das Buch dennoch auf jeden Fall, da die Idee wirklich gut ist und die Umsetzung, bis auf meine paar Kritikpunkte, für mich persönlich auch gut ist.