Evie
Dreams of YesterdayKlappentext
Am klarsten sehe ich meine Träume, wenn ich in deine Augen blicke
Klappentext
Am klarsten sehe ich meine Träume, wenn ich in deine Augen blicke
Als Evelyn den geheimnisvollen Dylan kennenlernt, scheint sie ihren Seelenverwandten gefunden zu haben. Der attraktivste Junge der Schule und sie möchten nicht nur beide weg aus Dublin, sie haben auch einen gemeinsamen Traum: Eines Tages wollen sie ihr eigenes Unternehmen in New York gründen! Doch während Dylan alles dafür tut, ihren Plan in die Tat umzusetzen, fehlt Evelyn der Mut, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen. Aber als ein tragischer Unfall geschieht muss sie sich entscheiden: für ihre Familie oder ihre Zukunft mit Dylan in New York.
Cover und Schreibstil
Ein schönes und farblich so interessant gestaltes Cover welches mich direkt angesprochen hat. Das Titelbild passt auch für mich sehr gut zu der Story und den beiden Protagonisten. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Inhalt
Die Kapitel sind manchmal ein wenig zu lang aber ich persönlich mag lieber kürzere Kapitel. Die Geschichte ist aus der Sicht von Ev geschrieben und das mag ich sehr gerne. Weil man so komplett in ihre Gedanken eintaucht und sie ist so eine liebevolle Seele, nur am Ende wird es dunkel. Das gibt ihr noch mehr Ecken und Kanten. Sie hat mich von allen am meisten fasziniert.
Dylan ist wütend, aber auch intelligent und die Kombi macht ihn auch sehr interessant.
Die beiden lernen sich kennen und lieben, wie die beiden sich finde ist sehr schön aber auch kitschig. Mir persönlich manchmal etwas zu viel aber irgendwie passt es auch zu den beiden.
Am Ende dann die Wendung... Puh, die hat mich echt mitgenommen. Ich bin froh, dass ich Teil 2 direkt schon zu Hause habe. Ich muss ihn direkt lesen.....
Ich danke der Autorin für die schönen Lesestunden, dem Lyx Verlag und Netgallery für das Rezi Exemplar.